Это надо сфотографировать для @Хтонь Лесная Вики))Не, так раньше делали фундамент. У меня колодец на участке 18 колец))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это надо сфотографировать для @Хтонь Лесная Вики))Не, так раньше делали фундамент. У меня колодец на участке 18 колец))
Незабудка) она двухлетка ее надо два года подряд приносить на участок, засушивать букет и семена посыпать там, где ты хочешь чтобы она росла и будет радость от этих нежных цветов. У меня так получилось и она теперь самопосевом произрастаетНа даче участок зарос этим сорняком. Но очень красивым. Как его зовут?
Посмотреть вложение 2010643
Бобер перцатый загриленный???? будет вкусно
Какая красота, сколько труда вложено!Последний отчет в этом марафоне.
Цветет Спирея. Фотографировала перед уходом, солнце бликует. Стоит как невеста.
Посмотреть вложение 2010691
Калина Бульдонеж с цветами как теннисные мячики. Я их затискала сегодня))) Такие прикольные))
Посмотреть вложение 2010692
Посмотреть вложение 2010693
Хосты только начали листы выгонять.
В треугольнике пастернак и корневая петрушка, а по центру сегодня львиный зев посадила. Но муж косил триммером и все забрызгал ошметками травы?
Посмотреть вложение 2010694
Посмотреть вложение 2010695
Моя высокая грядка. На ней 6 штук сельдерея корневого. Взошла кинза. Чеснок и лук колосятся и в конце 10 картошек. Картоха взошла, я ее сегодня замульчировала и полила))
Посмотреть вложение 2010696
Арбуз нормально прижился. Ему свекровь даже место выделила в теплице)) сжалилась.
Там же и три сорта острого перца. На одном уже стручок маленький есть.
Посмотреть вложение 2010697
Посмотреть вложение 2010698
У корневого сельдерея завязывается корень.
Посмотреть вложение 2010699
Начал набирать бутоны ирис Сибирский и лилейник.
Черешня, вишня и прочие плодовые скинули все до одной завязи. Совсем немного будет смородины и съели жимолости горсть. Кустики молодые, первый урожай маленький был. Грецкий орех дал новые листики. Но урожая еще года три ждать с него))
Окно в бездну...
Ещё глазки внутри заблестят иОкно в бездну...![]()
Мега отчёт!Последний отчет в этом марафоне.
Цветет Спирея. Фотографировала перед уходом, солнце бликует. Стоит как невеста.
Посмотреть вложение 2010691
Калина Бульдонеж с цветами как теннисные мячики. Я их затискала сегодня))) Такие прикольные))
Посмотреть вложение 2010692
Посмотреть вложение 2010693
Хосты только начали листы выгонять.
В треугольнике пастернак и корневая петрушка, а по центру сегодня львиный зев посадила. Но муж косил триммером и все забрызгал ошметками травы?
Посмотреть вложение 2010694
Посмотреть вложение 2010695
Моя высокая грядка. На ней 6 штук сельдерея корневого. Взошла кинза. Чеснок и лук колосятся и в конце 10 картошек. Картоха взошла, я ее сегодня замульчировала и полила))
Посмотреть вложение 2010696
Арбуз нормально прижился. Ему свекровь даже место выделила в теплице)) сжалилась.
Там же и три сорта острого перца. На одном уже стручок маленький есть.
Посмотреть вложение 2010697
Посмотреть вложение 2010698
У корневого сельдерея завязывается корень.
Посмотреть вложение 2010699
Начал набирать бутоны ирис Сибирский и лилейник.
Черешня, вишня и прочие плодовые скинули все до одной завязи. Совсем немного будет смородины и съели жимолости горсть. Кустики молодые, первый урожай маленький был. Грецкий орех дал новые листики. Но урожая еще года три ждать с него))
Люба, тебе ответочка от Оли @Тимона
Горох может ещё взойдетГорох стал вылазить, процентов 30 от посаженного взошло.
Кукуруза подружнее вышла, тыкал вот недавно, дней пять назад, слышишь @Селянка
Ты не садила больше кукурузу?))
Что ещё? Место под арбузы и дыни подготовил, дуги поставил. Завтра высажу в грунт.
А и ещё подстригся![]()
СпасибоГорох может ещё взойдет
Молодец ? Столько работы переделал?
Но это не точноСпасибо
Взойдёт конечно, чуть подрастёт, тогда сфоткаю покажу, но это уже в другом марафоне![]()
Подождем...Но это не точно![]()
Ага, насадка №4 13 мм@Pa$hok, постригся по машинку??