Рукотворчество Во саду ли, в огороде 2!

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
17109091182551036848245817681738.webp

Моей розе похоже новый горшок не нравится ? земля после пересадки до сих пор мокрая уже 4 день . Может купить ей новый горшок и пересадить?

Посмотреть вложение 1978400
Моей розе похоже новый горшок не нравится ? земля после пересадки до сих пор мокрая уже 4 день . Может купить ей новый горшок и пересадить?
Может просто залила? Попробуй грунт поменяй. Я свои по чуть поливаю. Добавила много разрыхлителей, но ей нравится.

Это конечно не грунт для розы, а подходит для марантовых. Но все растения чувствуют себя хорошо, даже каланхоэ ?. Попробуй больше перлита добавить? 1/3часть
IMG_4255.jpeg

Может просто залила? Попробуй грунт поменяй. Я свои по чуть поливаю. Добавила много разрыхлителей, но ей нравится.
Я только во время посадки полила- и всё.Дала воде полностью стечь и во второй поставила.Там горшок внешний сплошной без отверстий.Типа как у тебя с автополивом но без изменения.Может поэтому не сохнет?

Я только во время посадки полила- и всё.Дала воде полностью стечь и во второй поставила.Там горшок внешний сплошной без отверстий.Типа как у тебя с автополивом но без изменения.Может поэтому не сохнет?
Может конечно. Всегда первый полив долго просыхает, иногда даже рекомендуют поливать не сразу, а на следующий день. Я под душем немного поливаю всех. Второй полив уже увеличиваю

Это конечно не грунт для розы, а подходит для марантовых. Но все растения чувствуют себя хорошо, даже каланхоэ ?. Попробуй больше перлита добавить? 1/3частьПосмотреть вложение 1978401
Да у моей тоже не для розы- сейчас добавила.Для розы на черенки последний ушел.Надо купить.

Может конечно. Всегда первый полив долго просыхает, иногда даже рекомендуют поливать не сразу, а на следующий день. Я под душем немного поливаю всех. Второй полив уже увеличиваю
Я пока достать решила- пусть просохнет? .Там дальше посмотрим.Лимону вроде нормально.Я тогда и лимон один пересадила.Если что розе новый куплю, а второй лимон потом в этот пересажу.?

Доброе утро☺️,выращивают у подруги есть.Только она уже малыша покупала .Тогда он был сантиметра 3 малюпас :D
У нас у соседей растут) переодически приносят зелёные, дня 2 и они все полностью жёлтые

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу