33irinka
Капитан новой цели
Орха
чота расти новое. Оказалось корешок.Ничего не понятно ?но очень интересно![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чота расти новое. Оказалось корешок.Ничего не понятно ?но очень интересно![]()
Доброго здоровьичка ?Было одно видео старое про лечение геморроя огурчиком прямо на грядке ?
А чем плохо что корешок??Орха
чота расти новое. Оказалось корешок.
Ты чего, Люба?
Я тоже, но это так и есть к сожалениюНе верю!![]()

Ничего не понятноТы чего, Люба?

Да они уже есть, в этом месте еше штук пять появились. Думала все ж таки цветонос за год раздумий выдаст.А чем плохо что корешок??
Я почитал вас и понял, что ничего не знаю про растениеводство, цветоводство, поэтому такНичего не понятно![]()

И орха- это орхидея?Да они уже есть, в этом месте еше штук пять появились. Думала все ж таки цветонос за год раздумий выдаст.
Так то приятнее вдвоём лежать))Двинься
![]()

Так по цвету же?Не боись? все будет хорошо ?Я план разрабатываю! Как голубую ель от обычной ёлки отличить??
Ты знаешь больше чем половина из нас.Все знать не возможно.Поэтому мы тут и собрались чтобы делиться и узнавать новое.Я почитал вас и понял, что ничего не знаю про растениеводство, цветоводство, поэтому так![]()
?? Я ещё не выяснила что такое орха-?А Ирина хотела чтобы орха дала стрелочку, а она ей корешок показала![]()
Я тоже не знаю что это за орхаТы знаешь больше чем половина из нас.Все знать не возможно.Поэтому мы тут и собрались чтобы делиться и узнавать новое.
?? Я ещё не выяснила что такое орха-?

Да, фаленопсис скорее.И орха- это орхидея?

Так бы и сказала - ФиляДа, фаленопсис скорее.![]()

Присоединяйся, @Pa$hok тебя огородничать научитЧувствую себя на вашем фоне полнейшим бездарем - рисовать не умею, огородничать не умею![]()

Не надо Люба, ты мне льстишьТы знаешь больше чем половина из нас.Все знать не возможно.Поэтому мы тут и собрались чтобы делиться и узнавать новое.
Бесполезно, Мила! Мне уже прилетело за это ?Присоединяйся, @Pa$hok тебя огородничать научит![]()
Ага знаешьТак то приятнее вдвоём лежать))
Но ты много знаешь про цветы, а тут лежат только незнайки![]()
в интернет в поисковик вбила и притащила.
Мне конечно потом объяснили.
Выживает сильнейший?