Рукотворчество Во саду ли, в огороде 2!

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У тебя афигенная рассада, хороший значит ты огородник :ku:
на самом деле, я ж ленивая очень.. просто она знает - сама не выживет, никто ей не поможет :giggle: встаю, когда в теплице уже они поникли, закрываю когда они замерзли уже :help: так что надо срочно форточки автомат врезать

на самом деле, я ж ленивая очень.. просто она знает - сама не выживет, никто ей не поможет :giggle: встаю, когда в теплице уже они поникли, закрываю когда они замерзли уже :help: так что надо срочно форточки автомат врезать
У нас вообще воскресная дача...:facepalm:

У нас вообще воскресная дача...:facepalm:
ох.. это сложнее конечно, но среди недели то ездите?
У меня соседи вообще не парятся, в жару двери закрыты, в холод - открыты.. а урожай отличный

это не заразно, если что :spin:
Я в этом марафоне первый раз услышала слова перлит и вермикулит. Для меня прозвучали тоже как диагнозы :giggle: - дивертикулит, отит. Ну похоже же? ?‍♀️?

@Pa$hok ты н меня обиделся? :cry: я пришла, а ты ушёл...:unsure:

Я в этом марафоне первый раз услышала слова перлит и вермикулит. Для меня прозвучали тоже как диагнозы :giggle: - дивертикулит, отит. Ну похоже же? ?‍♀️?
я поэтому так и написала Любе :giggle: ассоциации с диагнозами

@Pa$hok ты н меня обиделся? :cry: я пришла, а ты ушёл...:unsure:
Да нет конечно не обиделся, на что?
Отвлёкся просто и день мою батарейку подсадил :unsure:
Ещё эти магнитные бури - голова болит весь вечер, а так я тут.
Писал тебе как только ты пришла :)

ох.. это сложнее конечно, но среди недели то ездите?
У меня соседи вообще не парятся, в жару двери закрыты, в холод - открыты.. а урожай отличный
У нас деревня в соседней области, 150 км в один конец. Мы в субботу после работы мужа туда, приезжаем почти ночью. Утром я пахаю на огороде, вечером банька, в ночь домой. :D В мае отпуск, все посадю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу