Рукотворчество Во саду ли, в огороде 2!

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро всем))) у меня не очень хорошая привычка вначале все прочитать, поиграть в догонялки а потом здороваться.

вермикулит.... радикулит. я купила перлит вроде ... пошла про перлит читать

всем отличного дня)))
не дождавшись отчета о идее, пойду по делам....

конечно, я уши развесила)))
Есть такое интересное растение - Тилландсия. Я давно хотела купить. Может расти без грунта.
IMG_4291.webp
IMG_4290.webp

Есть такое интересное растение - Тилландсия. Я давно хотела купить. Может расти без грунта. Посмотреть вложение 1978929Посмотреть вложение 1978930
красиво... очень интересно. а тут не только коряга, все что угодно подойдет... думай, шапку носишь))) МНе нравится как ты думаешь

красиво... очень интересно. а тут не только коряга, все что угодно подойдет... думай, шапку носишь))) МНе нравится как ты думаешь
IMG_4293.webp
IMG_4292.webp

Очень много вариантов. Идеальное растение для декора . :giggle: Фантазии нет предела)))

в итоге сажала перцы в грунт уже с плодами:facepalm:
"Тарапицца не нада!" (с)

minion28
Я тоже перестал на ранние сроки ориентироваться: перерастают, вытягиваются, при перевозке ломаются, корням тесно, путаются.. На дачу припрёшь (рано, естественно, припрёшь, оне ж выросли!) - грунт холодный, туды яво! Грунт холодный, а перцы большенькие уже, всё понимают, цвет сбрасывают, в росте останавливаются...
Короче, в наших широтах очень Среднего Поволжья вторая половина февраля, а то и начало марта - тот самый, когда срок семена замачивать. Раньше - не стоит. Ага. :D
IMG_20240320_194755.jpg
:kiss:

"Тарапицца не нада!" (с)

minion28
Я тоже перестал на ранние сроки ориентироваться: перерастают, вытягиваются, при перевозке ломаются, корням тесно, путаются.. На дачу припрёшь (рано, естественно, припрёшь, оне ж выросли!) - грунт холодный, туды яво! Грунт холодный, а перцы большенькие уже, всё понимают, цвет сбрасывают, в росте останавливаются...
Короче, в наших широтах очень Среднего Поволжья вторая половина февраля, а то и начало марта - тот самый, когда срок семена замачивать. Раньше - не стоит. Ага. :D
Посмотреть вложение 1978959
:kiss:
Да, дедушка, согласна. Тоже считаю, что у дачников, которые рано сеют на рассаду, просто чесотка предпосевная, которая не лечится)))

Я нашла в дебрях холодильника пол стручка острого перца, который остался с осени. Высох весь бедолага. Вытряхнула из него семечки и замочила. Еще посадила два семечка магазинного помидора 14 числа, вчера взошли оба. Надо же чем-то заполнять горшочки от экзотического лука с нулевой всхожестью)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу