- Реакции
- 65.265
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2023
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
Ага? чтобы потом ещё что притащить на освободившееся место ?Стеллаж надо. Деревянных полно на озоне)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага? чтобы потом ещё что притащить на освободившееся место ?Стеллаж надо. Деревянных полно на озоне)))
Я спец по впихиванию невпихуемого в шкафы!Мы научились впихивать невпихуемое. Скоро тоже научишься![]()

Как всё??? Скоро на балконе тепло будетпредупреждал нас с тобой @Pa$hok Паша??Говорил остановитесь??Ага?нам ещё одно нужно
Теперь точно всё ??

Можно ??? только лампу купить ?.Я спец по впихиванию невпихуемого в шкафы!
Но ведь растюшку в шкафы не запихаешь![]()
И вторым этажом не поставить??Я спец по впихиванию невпихуемого в шкафы!
Но ведь растюшку в шкафы не запихаешь![]()
Надеюсь- потому что если пересаживать в большие стаканчики даже ?У меня ничего не поместитсяКак всё??? Скоро на балконе тепло будет![]()

У меня принцип на окно 2-3 цветка. Что бы спокойно мыть подоконник, открывать мыть окно.У меня все нормальные для растюшек подоконники заняты.Вчер чуть араба впихнула ?Привезла а он помещаться не хочет ?
Теперь делема их там 3 оказалась ?Куда ещё 2 впихнуть без понятия ??
У меня так. Ни одного просвета между горшками)))У меня принцип на окно 2-3 цветка. Что бы спокойно мыть подоконник, открывать мыть окно.
Помню у мамы были все подоконники заставлены цветами. Открыть окно - тетрис!
Стеллаж надо ж куда то ставитьСтеллаж надо. Деревянных полно на озоне)))

У меня на балконе подоконник узкийКак всё??? Скоро на балконе тепло будет![]()

У меня тоже ?, но стаканчики поместятся ?У меня на балконе подоконник узкий![]()
Вторым этажом в 3 рядаИ вторым этажом не поставить??
и ещё сбоку впихнутьВ шкаф запихнуть хочешь??Интересно, есть ли фотолампы на батарейках? Неужели не придумали еще? ?
Вот дома у меня полно места, люблю минимализм. Есть куда впихнуть, но нужно освещение. Ну и тогда точно выгонятВ шкаф запихнуть хочешь??
На проветривание оно пока открывается ?а вытирать - там пыли место нет садитсяУ меня принцип на окно 2-3 цветка. Что бы спокойно мыть подоконник, открывать мыть окно.
Помню у мамы были все подоконники заставлены цветами. Открыть окно - тетрис!
Потом многие уйдут на балкон и место освободится.я, ка-ажется, нашел средство от неёпросто чесотка предпосевная, которая не лечится)))

У Паши 40 соток найдем где развернутьсяВот дома у меня полно места, люблю минимализм. Есть куда впихнуть, но нужно освещение. Ну и тогда точно выгонят