Рукотворчество Во саду ли, в огороде 2!

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я нашла в дебрях холодильника пол стручка острого перца, который остался с осени. Высох весь бедолага. Вытряхнула из него семечки и замочила. Еще посадила два семечка магазинного помидора 14 числа, вчера взошли оба. Надо же чем-то заполнять горшочки от экзотического лука с нулевой всхожестью)))
Я редкостная зануда:facepalm:
Дела колхозные.webp

Как самочувствие?
Наверное получше, чем вчера, но у меня голос пропал. Самое печальное, что мне при отсутствии голоса надо вызвать газовщика. Вопрос, как это сделать. :giggle:

Наверное получше, чем вчера, но у меня голос пропал. Самое печальное, что мне при отсутствии голоса надо вызвать газовщика. Вопрос, как это сделать. :giggle:
Попросить некого? Чтобы позвонил? А дальше уже бы на пальцах объяснила)

@33irinka, Ир в магазине не было фитоверма- сказали что можно просто промыть раствором хозяйственного мыла? Ты что думаешь по этому поводу?

А можно по календарю, как табель сделать. Наглядно будет :rofl:
А мои петуньки толком не растут. Даты почти сходятся, но до пикировки не дошли еще
Не, по календарю слишком ляписто. Пустые даты мельтешат. А так видно что, когда и кому засадил))) и какой результат

А мои петуньки толком не растут. Даты почти сходятся, но до пикировки не дошли еще
Петуньки я посадила поздно, поэтому у меня для них есть коктейль энергетический. Иначе они у меня зацветут в ноябре

@33irinka, Ир в магазине не было фитоверма- сказали что можно просто промыть раствором хозяйственного мыла? Ты что думаешь по этому поводу?
Действенные фитоверм и актеллик, последний сильно вонючий, первый био. Про мыло не знаю. Попробуй, потом расскажешь.:)

Действенные фитоверм и актеллик, последний сильно вонючий, первый био. Про мыло не знаю. Попробуй, потом расскажешь.:)
Я после обеда пойду в продуктовый зайду ещё в один магазин.Узнаю может там есть)

Я после обеда пойду в продуктовый зайду ещё в один магазин.Узнаю может там есть)
Люб, может тебе не париться, если видимых повреждений нет, обработай мылом, если есть, все ж лучше, чем ничего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу