Рукотворчество Во саду ли, в огороде 2!

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люб, может тебе не париться, если видимых повреждений нет, обработай мылом, если есть, все ж лучше, чем ничего.
Мыла хозяйственного куча:facepalm: на работе постоянно выдают.Хоть бассейн с ним разводи? Тогда обработаю.)

Могу зайти после работы и посмотреть в ближайшем Магните))) Надо?
нет, спасибо. ? на меня уже в нашем магните косо смотрят. Я спокойно мимо цветов пройти не могу. Потрогаю…понюхаю ?

Я только оттуда. Подошла к цветам, посмотрела, а кроме меня никто и не берет. ?‍♀️ все на месте, но мне такие не нужны. Не люблю фикусы и тд.
Но пока шла, смотрела фитомодуль на озоне. .

Я только оттуда. Подошла к цветам, посмотрела, а кроме меня никто и не берет. ?‍♀️ все на месте, но мне такие не нужны. Не люблю фикусы и тд.
Но пока шла, смотрела фитомодуль на озоне. .
Лика остановись,а то нас и Паша не пустит?
bye-good.gif

нет, спасибо. ? на меня уже в нашем магните косо смотрят. Я спокойно мимо цветов пройти не могу. Потрогаю…понюхаю ?
В магните если только сразу после привоза брать, их потом там загубят по любому.

В магните если только сразу после привоза брать, их потом там загубят по любому.
тоже так делаю, корни хорошие. А если брать позже, то гниль, то наоборот. Им даже сложно полить цветок. Надо номерок свой оставить. ? полью цветы за цветок :rofl:

тоже так делаю, корни хорошие. А если брать позже, то гниль, то наоборот. Им даже сложно полить цветок. Надо номерок свой оставить. ? полью цветы за цветок :rofl:
Они жадные и им некогда. Это наверное в обязанности не входит, поливать проду... эээ... цветы. :unsure:

@_Лика, я в Леруе цветы бывает покупаю, когда надо, ловлю привоз. Свежатинку чтобы. В цветочных тоже покупаю. Мирты несколько раз брала, не выживают. Один раз видела в продаже прям уже засохший, с одной стороны с десяток листиков живых. А цена как за нормальный. Трупы уже продают...:facepalm:

@_Лика, я в Леруе цветы бывает покупаю, когда надо, ловлю привоз. Свежатинку чтобы. В цветочных тоже покупаю. Мирты несколько раз брала, не выживают. Один раз видела в продаже прям уже засохший, с одной стороны с десяток листиков живых. А цена как за нормальный. Трупы уже продают...:facepalm:
у нас рядом девчонки на дому продают, если никто не берет, обрабатывают и делят. В Леруа если долго стоят, то все в клещах. В Ашане тоже самое.

у нас рядом девчонки на дому продают, если никто не берет, обрабатывают и делят. В Леруа если долго стоят, то все в клещах. В Ашане тоже самое.
Все и было в клещах, просто когда мало, не узнаешь, что они есть.

Такс... с газовщиками я справилась, дома газом воняет, долго выветривается. Можно растюхи поливать. :running:

Хрен уродится)))
А вот и нет. ? Оказывается 2 цветка орхидеи ещё распустились. И глаз к обеду перестал дёргаться и даже дождь закончился. Жизнь налаживается, однозначно. :giggle:
20240321_122345.webp
20240321_122411.webp
20240321_122500.webp

А вот и нет. ? Оказывается 2 цветка орхидеи ещё распустились. И глаз к обеду перестал дёргаться и даже дождь закончился. Жизнь налаживается, однозначно. :giggle:
Посмотреть вложение 1979118Посмотреть вложение 1979119Посмотреть вложение 1979120
Красота какая ??

@_Лика Я тебя нашла!?

Ты любишь цветы и книги. А когда ты устаёшь от внешнего мира, ты залезаешь в свою уютную баночку ?
Надо тебе туда ещё сбросить маркеры и альбомы :giggle: - ты же ещё и художник.
20240321_101740.webp

@_Лика Я тебя нашла!?

Ты любишь цветы и книги. А когда ты устаёшь от внешнего мира, ты залезаешь в свою уютную баночку ?
Надо тебе туда ещё сбросить маркеры и альбомы :giggle: - ты же ещё и художник.
Посмотреть вложение 1979124
Олечка!!! Спасибо! Это мой рай Stickers-Lovers1я как раз рисовала сейчас, слушая Брендона ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу