Рукотворчество Во саду ли, в огороде 2!

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Lyubov01.23, @Pa$hok спасибо. :wub: Но это всё!!!!!! Надо продержаться до мая. Я в завязке. Найду тару для мха, тоже буду выращивать ))))

@Lyubov01.23
Надо у Лики отобрать карту или закрыть для неё все цветочные отделы и ВБ с Озоном, только тихо 1lis23

Не сажаем растение сразу в ведро! Горшок или стаканчик должен бать на 1-2 см больше корневой. :giggle:
IMG_4400.webp
Я буду пересаживать только тогда, когда все будет в корнях. Так вода не застаивается и растение не гниет. И пересаживать можно бесконечно :giggle:

одна Роза у меня в прозрачном. Очень удобно смотреть полив и пересадку. Ей места еще достаточно. Надо на балконе найти прозрачные горшочки, я потом их вставляю в кашпо.
Это я так, болтаю сама с собой )))
IMG_4401.webp

одна Роза у меня в прозрачном. Очень удобно смотреть полив и пересадку. Ей места еще достаточно. Надо на балконе найти прозрачные горшочки, я потом их вставляю в кашпо.
Это я так, болтаю сама с собой )))
Посмотреть вложение 1980795
Лика, говорят что корневой системе важно чтобы было темно, а если попадает свет на корни это плохо.
Врут?

Не сажаем растение сразу в ведро! Горшок или стаканчик должен бать на 1-2 см больше корневой. :giggle:Посмотреть вложение 1980793Я буду пересаживать только тогда, когда все будет в корнях. Так вода не застаивается и растение не гниет. И пересаживать можно бесконечно :giggle:
У меня в 0.2 посажены - следующие в 0.5 посажу)
Только стаканчики белые - плохо корней не видно)
0,5 уже прозрачные куплю)

Лика, говорят что корневой системе важно чтобы было темно, а если попадает свет на корни это плохо.
Врут?
есть такое, некоторый грунт «цветет» зеленеет при попадания света, особенно если он влагоемкий. Поэтому у меня двойной горшок. У орхидей грунт состоит из коры, мха и тд и поэтому можно спокойно сажать в прозрачное кашпо,

есть такое, некоторый грунт «цветет» зеленеет при попадания света, особенно если он влагоемкий. Поэтому у меня двойной горшок. У орхидей грунт состоит из коры, мха и тд и поэтому можно спокойно сажать в прозрачное кашпо,
Спасибо ?

У меня в 0.2 посажены - следующие в 0.5 посажу)
Только стаканчики белые - плохо корней не видно)
0,5 уже прозрачные куплю)
Вот в прозрачных стаканчиках не успевает зеленеть. :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу