- Реакции
- 65.265
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2023
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
И прямой и волнистый какой был.Резали балгаркой- уже лет 5 стоят.Не жаловалась.Из прямого? Не раскалывается?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И прямой и волнистый какой был.Резали балгаркой- уже лет 5 стоят.Не жаловалась.Из прямого? Не раскалывается?
Скока ж мне его надо на 9 грядок 6-метровых...И прямой и волнистый какой был.Резали балгаркой- уже лет 5 стоят.Не жаловалась.
и в теплицу еще...Я сейчас посмотрела в Яндексе, так красиво можно сделать…что только не придумают. Еще больше дачу хочетсяВот. У нас так же. А чем то грядки огораживали?

У моих родителей на дорожках на даче лежала или толстая резина или линолеум.Вот и у нас такая ж бяда со столбиками. Муж сказал досками огородит. Мне чота кажется не рентабельным это. На след. сезон опять доски ищи.
Мне надо дешево и функционально. А красиво я с клумбой заморочусь. Кротам все равно где посадки внутрь грядок ронять.Я сейчас посмотрела в Яндексе, так красиво можно сделать…что только не придумают. Еще больше дачу хочется![]()

Линолеум рулит. После дождя только скользко, а так ему цены нет. У меня есть там заначка. В теплице вообще хорошо лежит, крапивы почти нет. Она зараза все равно находит лазейку.У моих родителей на дорожках на даче лежала или толстая резина или линолеум.
Трава не прорастала.

Вариант б.у посмотреть вдруг продают .Или с рук остатки.Они так покупали.Скока ж мне его надо на 9 грядок 6-метровых...и в теплицу еще...
Там у нас не продают, все сами используют, крыши почти все на железные давно сменили. У всех огороды.Вариант б.у посмотреть вдруг продают .Или с рук остатки.Они так покупали.
нужна очень хорошая подготовка - песок (лучше речной), щебень, трамбовалка и опять к цементу песок именно речной.Хочу сделать бетонные дорожки. Форму купить и мнооооооого цемента 500-го.
Там даже разрезают шиныМне надо дешево и функционально. А красиво я с клумбой заморочусь. Кротам все равно где посадки внутрь грядок ронять.![]()
Пускай плывет потом, главное корни ненужные не полезут. Там повыше, вроде не пучит грунт. Прудик заменю, там колесико вкопано, пленка, которую каждый год менять надо. Надо уж все переделать сразу.нужна очень хорошая подготовка - песок (лучше речной), щебень, трамбовалка и опять к цементу песок именно речной.
иначе потом потрескается, поплывёт, вспучится,.. короче, деньги на ветер.
проходил я это в деревне.
ХорошийКакой напарник хороший у тебя)
Главное чтоб в шишках семена были. Вот тебе занятие на завтра, шишки разбирать по чешуйкам ?
На Авито не будет?)Там у нас не продают, все сами используют, крыши почти все на железные давно сменили. У всех огороды.
Проще плитку купить и положить .Хочу сделать бетонные дорожки. Форму купить и мнооооооого цемента 500-го. Возможно между грядок когда нибудь тоже сделаю.
Там авито наверное нет, а отсюда мы его не упрем в соседнюю область на легковушке.На Авито не будет?)

Не проще, дороже это., я сама могу сделать. Полдома придумала как построить, теплицу, будку под насос, чо, дорожки чтоль не сделаю?Проще плитку купить и положить .

Ты у нас вообще мастерицаНе проще, дороже это., я сама могу сделать. Полдома придумала как построить, теплицу, будку под насос, чо, дорожки чтоль не сделаю?![]()
Творческие люди успешны во всем ?Не проще, дороже это., я сама могу сделать. Полдома придумала как построить, теплицу, будку под насос, чо, дорожки чтоль не сделаю?![]()
И цемент опять же места в багажнике меньше занимает.Ты у нас вообще мастерицаМы в тебе ни капли не сомневаемся!)