Рукотворчество Во саду ли, в огороде 2!

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот. У нас так же. А чем то грядки огораживали?
Я сейчас посмотрела в Яндексе, так красиво можно сделать…что только не придумают. Еще больше дачу хочется :cry:

Вот и у нас такая ж бяда со столбиками. Муж сказал досками огородит. Мне чота кажется не рентабельным это. На след. сезон опять доски ищи.
У моих родителей на дорожках на даче лежала или толстая резина или линолеум.
Трава не прорастала.

Я сейчас посмотрела в Яндексе, так красиво можно сделать…что только не придумают. Еще больше дачу хочется :cry:
Мне надо дешево и функционально. А красиво я с клумбой заморочусь. Кротам все равно где посадки внутрь грядок ронять. :D

У моих родителей на дорожках на даче лежала или толстая резина или линолеум.
Трава не прорастала.
Линолеум рулит. После дождя только скользко, а так ему цены нет. У меня есть там заначка. В теплице вообще хорошо лежит, крапивы почти нет. Она зараза все равно находит лазейку. :giggle:

Хочу сделать бетонные дорожки. Форму купить и мнооооооого цемента 500-го. Возможно между грядок когда нибудь тоже сделаю.

Вариант б.у посмотреть вдруг продают .Или с рук остатки.Они так покупали.
Там у нас не продают, все сами используют, крыши почти все на железные давно сменили. У всех огороды.

Хочу сделать бетонные дорожки. Форму купить и мнооооооого цемента 500-го.
нужна очень хорошая подготовка - песок (лучше речной), щебень, трамбовалка и опять к цементу песок именно речной.
иначе потом потрескается, поплывёт, вспучится,.. короче, деньги на ветер.
проходил я это в деревне.

нужна очень хорошая подготовка - песок (лучше речной), щебень, трамбовалка и опять к цементу песок именно речной.
иначе потом потрескается, поплывёт, вспучится,.. короче, деньги на ветер.
проходил я это в деревне.
Пускай плывет потом, главное корни ненужные не полезут. Там повыше, вроде не пучит грунт. Прудик заменю, там колесико вкопано, пленка, которую каждый год менять надо. Надо уж все переделать сразу.

Какой напарник хороший у тебя)
Главное чтоб в шишках семена были. Вот тебе занятие на завтра, шишки разбирать по чешуйкам ?
Хороший ☺️
Я уже почитала как семена доставать?
Завтра проверю есть ли они там?

Хочу сделать бетонные дорожки. Форму купить и мнооооооого цемента 500-го. Возможно между грядок когда нибудь тоже сделаю.
Проще плитку купить и положить .

Проще плитку купить и положить .
Не проще, дороже это., я сама могу сделать. Полдома придумала как построить, теплицу, будку под насос, чо, дорожки чтоль не сделаю? :giggle:

Не проще, дороже это., я сама могу сделать. Полдома придумала как построить, теплицу, будку под насос, чо, дорожки чтоль не сделаю? :giggle:
Ты у нас вообще мастерица:thumbsup: Мы в тебе ни капли не сомневаемся!)

Творческие люди успешны во всем ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу