Рукотворчество Во саду ли, в огороде 2!

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эти яйца называются керамзит. Используют как дренаж в горшках, а твой коллега видимо как декор их насыпал))
Они были вперемежку с грунтом ни сверху а вперемежку.

Всем привет, огородники!?
Мне смена Адениума пришли, вечером с работы буду ехать заберу. А вот с грунтом пока засада, задержали почему-то?‍♂️

Она в воде там сидит?
Ща покажу конструкцию ?
IMG_4434.jpeg
IMG_4435.jpeg

верхушка плоская и сухая, нет там почек, корни тоже суховаты. Я воткнула в землю, буду ждать
А из развилки стебелька что торчит? Обычно после обрезки начинает ветвится стебель и из пазух лезут почки. А у тебя там что?

а чот используешь в качестве дренажа?
Вообще ничего не использую или живой мох сфагнум.
IMG_4436.jpeg

Мох впитывает воду, если я забуду полить, то корни тянутся к нему и пьют))))

А из развилки стебелька что торчит? Обычно после обрезки начинает ветвится стебель и из пазух лезут почки. А у тебя там что?
блин, там все сухое и плоское, как будто утюгом погладили

блин, там все сухое и плоское, как будто утюгом погладили
Стебли у клематиса выглядят сухими всегда. Сгоняй на дачу и посмотри стебли своего. тоже будут как палки сухие на ощупь. Да и летом стебли сухие и ломаются легко. Особенность такая. Я думаю почки от основания корня проснуться

а ты что используешь в качестве дренажа?
Я в горной стране живу. У нас камушков завались! Зачем покупать то что все время выкапываешь и из земли лезит как грибы :rofl:

А вообще у меня грунт крупный из аквариума. Как сбагрила а грунт оставила на дренаж.

Вот гады!
Может вообще мёртвый прислали.
Будем надеяться на чудо ?
да не факт, но претензию написала на тот случай, если он не оживет, пусть другой шлют. Надо было нафоткать другой посадочный материал остальной, там и корни приличные, а это г на п какое-то. я потому и засомневалась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу