Рукотворчество Во саду ли, в огороде 2!

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Жёлтые листья с зелёными прожилками это признак железного хлороза, обычно этим болеют такие растения как яблоня, клубника(земляника), груша, малина, вишня, смородина, а так же многолетние и комнатные цветы."

Не надо все пшикать! Только при заболевании грибными . или профилактика для роз
IMG_20240331_173544.webp

Азамат на что похоже??

"Жёлтые листья с зелёными прожилками это признак железного хлороза, обычно этим болеют такие растения как яблоня, клубника(земляника), груша, малина, вишня, смородина, а так же многолетние и комнатные цветы."
А если красные прожилки? И листья краснеют, опадают.

Мне старые люди говорили, что раскидывали или даже железки у яблонь закапывали. Не знаю насколько это правда и действует ли, но у себя закопал :rofl:

Мне старые люди говорили, что раскидывали или даже железки у яблонь закапывали. Не знаю насколько это правда и действует ли, но у себя закопал :rofl:
Муж тоже закопал, гвозди забивал. Из под старых яблонь вынимали консервные банки ржавые,

Он не помнит, что было прошлые выходные подробностей, если я у него спрошу, в какое место он забивал гвоздь, ответ не удивит. :rofl:
Посмотреть вложение 1983354
Просто я видел столько яблонь к которые прямо забивают гвозди. Сие очень плохо. Так нельзя. Потом через несколько лет яблоня умирает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу