Рукотворчество Во саду ли, в огороде 2!

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1711643958199043647.webp

А чем надо весной подкармить клубнику? Есть специалисты?!

Привет, Паш!
Мы с сыном вчера Веронику покормилиminion14мухой!
Сожрала, даже спасибо не сказала:D
Она раскинула листья и выросла из ведёрка. Не могу найти подходящий домик, то не того объёма, то мне не нравится, то цена бешеная. Пока в мох на кору её поставила. Посмотрим, может и понравится ей, тогда и заморачиваться не буду.Посмотреть вложение 1983315
Посмотреть вложение 1983316
Потихоньку пускает новые листики. И решила порадовать нас, зацвести) На первом фото хорошо виден цветонос прикольной формы:giggle:
А на этом фото где тёмная ловушка, там жертва переваривается.
Посмотреть вложение 1983320
Вероника её так сильно сжала, что даже форма мухи угадывается снаружи.
Петрушка и перцы растут очень медленно. Не дома сейчас, их фото с собой нет, позже покажу.
Помидоры не взошли с двух посевов. Купила другие семена, ещё не сеяла.
Кошка сожрала все шесть огурцов уже с двумя настоящими листиками. Не отгребла, люблю её ❤️ Новые посею. Возможно опять сожрёт. Посеяла ей траву. Грызёт неохотно. Из того, что растёт дома, её привлекают только огурцы и алоэ.
Герань из трёх семечек выросла одна. Одна не взошла. Ещё одна не пойми что.
Короче не огородный у меня год, значит так надо)
Хотела написать только про Веронику:giggle:
А можно узнать, где вы муху взяли? ? Специально ловили? :giggle:

Я вчера вот этот цветок крутила- вертела, так и не решилась взять. Пожалела его. :giggle: Я ещё тот цветовод. И оказалось, что он действительно капризный. Но такие красивые у него " Башмачки " ?
20240330_125011.webp
20240330_125013.webp
20240330_125021.webp

А можно узнать, где вы муху взяли? ? Специально ловили? :giggle:
Сама залетела в окно. Не составило труда её на стекле поймать. У нас сегодня +23 было. Летают пчёлы, бабочки, комары, ползают гусеницы и остальная пища :giggle:

Я вчера вот этот цветок крутила- вертела, так и не решилась взять. Пожалела его. :giggle: Я ещё тот цветовод. И оказалось, что он действительно капризный. Но такие красивые у него " Башмачки " ?
Посмотреть вложение 1983439Посмотреть вложение 1983440Посмотреть вложение 1983441
Какая красота! Впервые такой вижу ! ?

Сама залетела в окно. Не составило труда её на стекле поймать. У нас сегодня +23 было. Летают пчёлы, бабочки, комары, ползают гусеницы и остальная пища :giggle:
А, ну тогда да. Можно уже ловить кормёжку ?

Посмотреть вложение 1983439Посмотреть вложение 1983440Посмотреть вложение 1983441

Кальцеолярия​

Растение
Род растений семейства Кальцеоляриевые. Многие представители рода являются популярными комнатными растениями, благодаря своим необычным двугубым цветкам.

Он комнатный minion11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу