Хтонь Лесная
... noctis aves non sunt quae videntur...
Я у нас такую не видела. Сохраню в закладках. Может в следующем году понадобится.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я у нас такую не видела. Сохраню в закладках. Может в следующем году понадобится.
Ух ты какие ? уже подросли!Помидорки и перцы подросли.
Посмотреть вложение 1983403Посмотреть вложение 1983404Посмотреть вложение 1983405
Пока не трогаю. Посмотрим что то там все таки растет.Привет)
А может и не сорняки)
А можно узнать, где вы муху взяли? ? Специально ловили?Привет, Паш!
Мы с сыном вчера Веронику покормилимухой!
Сожрала, даже спасибо не сказала
Она раскинула листья и выросла из ведёрка. Не могу найти подходящий домик, то не того объёма, то мне не нравится, то цена бешеная. Пока в мох на кору её поставила. Посмотрим, может и понравится ей, тогда и заморачиваться не буду.Посмотреть вложение 1983315
Посмотреть вложение 1983316
Потихоньку пускает новые листики. И решила порадовать нас, зацвести) На первом фото хорошо виден цветонос прикольной формы
А на этом фото где тёмная ловушка, там жертва переваривается.
Посмотреть вложение 1983320
Вероника её так сильно сжала, что даже форма мухи угадывается снаружи.
Петрушка и перцы растут очень медленно. Не дома сейчас, их фото с собой нет, позже покажу.
Помидоры не взошли с двух посевов. Купила другие семена, ещё не сеяла.
Кошка сожрала все шесть огурцов уже с двумя настоящими листиками. Не отгребла, люблю еёНовые посею. Возможно опять сожрёт. Посеяла ей траву. Грызёт неохотно. Из того, что растёт дома, её привлекают только огурцы и алоэ.
Герань из трёх семечек выросла одна. Одна не взошла. Ещё одна не пойми что.
Короче не огородный у меня год, значит так надо)
Хотела написать только про Веронику![]()

Да, мы что-то не додумались спросить ?А можно узнать, где вы муху взяли? ? Специально ловили?![]()
Я ещё тот цветовод. И оказалось, что он действительно капризный. Но такие красивые у него " Башмачки " ?Сама залетела в окно. Не составило труда её на стекле поймать. У нас сегодня +23 было. Летают пчёлы, бабочки, комары, ползают гусеницы и остальная пищаА можно узнать, где вы муху взяли? ? Специально ловили?![]()

А можно узнать, где вы муху взяли? ? Специально ловили?![]()
Вот и до меня только дошлоДа, мы что-то не додумались спросить ?

Какая красота! Впервые такой вижу ! ?Я вчера вот этот цветок крутила- вертела, так и не решилась взять. Пожалела его.Я ещё тот цветовод. И оказалось, что он действительно капризный. Но такие красивые у него " Башмачки " ?
Посмотреть вложение 1983439Посмотреть вложение 1983440Посмотреть вложение 1983441
Любаш, ну ты то чего?))) Словно не местная?
А, ну тогда да. Можно уже ловить кормёжку ?Сама залетела в окно. Не составило труда её на стекле поймать. У нас сегодня +23 было. Летают пчёлы, бабочки, комары, ползают гусеницы и остальная пища![]()
Все прочитала ??
Я вчера вот этот цветок крутила- вертела, так и не решилась взять. Пожалела его.Я ещё тот цветовод. И оказалось, что он действительно капризный. Но такие красивые у него " Башмачки " ?
Посмотреть вложение 1983439Посмотреть вложение 1983440Посмотреть вложение 1983441
Я сегодня только мошек видела ??Любаш, ну ты то чего?))) Словно не местная?