Вот и умница! Не смотри, не надо

Побереги свою психику

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и умница! Не смотри, не надо

я комедии такого плана не люблю, так что и не собираласьВот и умница! Не смотри, не надо
Побереги свою психику![]()

Их с Михаилом надо либо в угол поставить ,либо их фотки на доску -они позорят наш колхоз

В этом году подтопления... Нужно подумать куда чего сажать. Из плодовых пока, вишни и яблони планирую. Прутики сливы вроде прижились.@Лапша Валеруня,у тя на участке что-то еще имеется, кроме колодца и мангала? Какие планы на этот год только посадки или стройки и облагораживание тоже?
Блин,обожаю,когда форумчане фотки скидывают реальные!!!В этом году подтопления... Нужно подумать куда чего сажать. Из плодовых пока, вишни и яблони планирую. Прутики сливы вроде прижились. Посмотреть вложение 1985477

Планируй не просто куда, что сажать, но и куда что строить будешьВ этом году подтопления... Нужно подумать куда чего сажать. Из плодовых пока, вишни и яблони планирую. Прутики сливы вроде прижились. Посмотреть вложение 1985477

Охренеть,блиин!!В этом году жесть на речке...
Но у меня чисто талые воды, буду ещё думать может подниму угол тот. Посмотреть вложение 1985480Посмотреть вложение 1985481
Посмотреть вложение 1985482

Да, рисую уже ?Планируй не просто куда, что сажать, но и куда что строить будешь
Делай, планировку участка сразу полностью!
я комедии такого плана не люблю, так что и не собиралась![]()

блин, опять увидев аву, подумала, что это @Soljanka удивилась, что я ваши авы путаюя комедии такого плана не люблю, так что и не собиралась![]()

Может надо дренаж организовать и закопать трубы для отвода воды? Если так сильно топит каждый год, то в болоте мало кто выживет.Да, рисую уже ?
Её не куда отводить.Может надо дренаж организовать и закопать трубы для отвода воды? Если так сильно топит каждый год, то в болоте мало кто выживет.
Поменяю сейчасблин, опять увидев аву, подумала, что это @Soljanka удивилась, что я ваши авы путаю![]()

Нда, Венеция прям! Строгай гандолу и туристов будешь катать по дачам)))Её не куда отводить.
Вот соседние участки, с них идёт. Посмотреть вложение 1985491Посмотреть вложение 1985492Посмотреть вложение 1985493
Катание на гондолах меж кустов баклажановНда, Венеция прям! Строгай гандолу и туристов будешь катать по дачам)))

Так вот мужики плавали щитки поднимать, Россетти не реагировали?Нда, Венеция прям! Строгай гандолу и туристов будешь катать по дачам)))
это все ПашаВсем привет ? Мила, насмешила с утра ? Я свою аву пару дней назад поменяла, а потом передумала и опять старую вернула.Надо уже поменять.