Рукотворчество Во саду ли, в огороде 2!

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я на мешок покупной земли 25 л. Сыплю две пачки вермикулита. Грунт рыхлый и не закисает.
Вермикулит сыпала, видимо мало. Подумала, что надо песка бы :rolleyes:

Вермикулит сыпала, видимо мало. Подумала, что надо песка бы :rolleyes:
Песок я тоже сыплю, но не очень много.
Я насыпаю в плошку землю, делаю бороздочки и в эти бороздочки сыплю песок, затем сею семена, потом немного присыпаю землей, если надо, или опять песком засыпаю. Верхний слой песка подсыхает хорошо и нет черной ножки. А если много в земле песка, то он держит влагу внизу и холодно корням от него. Вермикулит легкий и не остывает.
Он даже микроэлементами землю обогащает)

@Juse фасоль будем сразу в землю сеять или тоже надо на рассаду?
Я сразу в землю. Земля теплая будет, влажная, нафик эти танцы. В мае других дел полно, кроме как фасоль мыть есть чем заняться)

Я сразу в землю. Земля теплая будет, влажная, нафик эти танцы. В мае других дел полно, кроме как фасоль мыть есть чем заняться)
Сегодня заехали на дачу, посмотреть, чио там есть, а то неделю там не были, некогда. Уже почки зелёные. Надо обработку сделать по зелёному конусу. Надо чернорабочему мужу купить препараты. Блин, делов, конечно, море там

Сегодня заехали на дачу, посмотреть, чио там есть, а то неделю там не были, некогда. Уже почки зелёные. Надо обработку сделать по зелёному конусу. Надо чернорабочему мужу купить препараты. Блин, делов, конечно, море там
Тоже никак не дойдут руки до обработки :facepalm:
Мила, а вы чем прыскать будете?))

Тоже никак не дойдут руки до обработки :facepalm:
Мила, а вы чем прыскать будете?))
Буду брызгать актарой с хорусом. Мы уже брызгали бордоской смесь, а до этого Профилактином.

Аааа!! 73b290f32884db2248e22d66515a78f1.webp
stickers_Persik38?

Да, пора по конусу обработать. Смородина листики распустила. На яблоне, вишне.. не сегодня/завтра лопнут почки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу