33irinka
Капитан новой цели
Он же не пальмаЦикас кажется
Отлично себя чувствует, три новых листика. Его главное не засушивать.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он же не пальмаЦикас кажется
Отлично себя чувствует, три новых листика. Его главное не засушивать.Не пальма?
Красавчик!!!? пойду читать ?У него корни толстые и ломкие, вниз растут. Купи детку лучше.Не пальма?Красавчик!!!? пойду читать ?
Само груши смогу только сильно позже) сейчас обычное почти голое деревце)покажи, пожалуйста
Красота!@Юпиша вот так эта грушка сейчас выглядит
Посмотреть вложение 1996103
@Pa$hok а вот так сегодня начинает цвести дюшес
Посмотреть вложение 1996104
Высушу, потом в пакетик и буду добавлять в грунт. А свежий мох обратно в банку, чтобы рос дальше )))Щи варить?![]()
Ликусь и что ты с ним дальше будешь делать?
В грунт как питательное вещество?Высушу, потом в пакетик и буду добавлять в грунт. А свежий мох обратно в банку, чтобы рос дальше )))
Добавляю в грунт для разрыхления, удерживает влагу. А еще он обладает антибактериальными свойствами. Еще буду делать тотем для воздушных корнейВ грунт как питательное вещество?
Что за тотем?Добавляю в грунт для разрыхления, удерживает влагу. А еще он обладает антибактериальными свойствами. Еще буду делать тотем для воздушных корней
Я не делала, нужны материалы. Вот думаю купить готовую. В ней воздушные корни хорошо укореняются и лист крупнее будет.Что за тотем?
Ты уже делала такое?
Какой у тебя чесночок мощный. А лук у меня тоже еще и не весь взошел, тощенький.Чеснок на днях рыхлил, он бодрячком, а вот лук озимый,
его видно справа - волосинки торчат - хилый какой то
Посмотреть вложение 1996111
СпасибоДобавляю в грунт для разрыхления, удерживает влагу. А еще он обладает антибактериальными свойствами. Еще буду делать тотем для воздушных корней
Лук лучше весной садить, озимый не прётКакой у тебя чесночок мощный. А лук у меня тоже еще и не весь взошел, тощенький.

В смысле не 30 лет пролежал, а она как купила, так его и сажаем, на еду и оставляем на посадкуА чеснок свой, ещё бабушкин, не покупаю на посадку