Пойду выдернуА от травы с первой фотки избавляйся. У нее длинные узловатые и очень разветвленные корни. Она способна проникать между стволиков малины, крыжовника, смородины. Мимикрирует под молодую поросль ягодных кустов и высасывает все полезное.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пойду выдернуА от травы с первой фотки избавляйся. У нее длинные узловатые и очень разветвленные корни. Она способна проникать между стволиков малины, крыжовника, смородины. Мимикрирует под молодую поросль ягодных кустов и высасывает все полезное.
Воистину воскресе!

Избавиться можно. Я не выкапываю ее в малине и ту, что вросла в куст смородины. Просто регулярно обрываю листья у сныти. Фотосинтез прекращается, корень тратит много сил, чтобы выгнать новые листья - истощается. Следующие листья, которые выгнал корень очень маленькие и если их оборвать тоже, то корень погибает. Я ее в кустах так вывела. А вдоль забора с соседями сею рожь. Рожь душит сныть и не пускает ко мне.Вы хотите от сныти в малине избавиться? Наивные! Малина это излюбленное место для сныти, там она и живёт!![]()
Воистину Воскрес!

Больше ее стать не может. Ты не скашиваешь траву на лугу под ноль. Отрастают от корня новые листики. Ты их маленькими не косишь же. Корень продолжает жить и выгонять новые листья. Дождь поливает и растение продолжает вегетировать. Если допустить цветение растения, то оно завяжет семена и на следующий год травы опять много.При кошении травы под ноль, тоже прерывается фотосинтез и по идее травы должно становиться меньше и меньше, а её всё больше и больше![]()
Это я понял, просто хотелось бы, чтоб с покосом было также, ты бы видела какую территорию я выкашиваюБольше ее стать не может. Ты не скашиваешь траву на лугу под ноль. Отрастают от корня новые листики. Ты их маленькими не косишь же. Корень продолжает жить и выгонять новые листья. Дождь поливает и растение продолжает вегетировать. Если допустить цветение растения, то оно завяжет семена и на следующий год травы опять много.
Лист надо полностью удалить. При покосе это нельзя сделать. Те, кто косят траву для животных всегда оставляют сколько-то сантиметров стебля от земли именно для того, чтобы произвести еще второй и третий покос. Чем больше скосят с луга, тем больше корма. А я про грядки же говорю.
Можно засадить все клевером. Он покрывает землю плотным ковром, пригоден для животных и после покоса отрастает низко, не быстро.Это я понял, просто хотелось бы, чтоб с покосом было также, ты бы видела какую территорию я выкашиваю
С мая по середину июля, каждые две недели и чтоб всё выкосить уходит 3-4 дня
Еще хороший способ - утки/гуси. Они выщипывают траву очень тщательно и любую) оставляют пол сантиметра. Ну и мясо)) они прожорливые- решают хорошо проблему покоса))Это я понял, просто хотелось бы, чтоб с покосом было также, ты бы видела какую территорию я выкашиваю
С мая по середину июля, каждые две недели и чтоб всё выкосить уходит 3-4 дня
И кааак там всё притопчут, что потом лопату согнёшьНо в огород уток пускать нельзя))) сожрут все подчистую)))