Рукотворчество Во саду ли, в огороде 2!

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я себе тужурку из Оксфорда тонкого сшила с сеткой отстегивающейся. Еще штанцы никак не сошью. Костюм с ловушками для клещей.
Классно! Сама придумала?
А как ловушки работают?

Классно! Сама придумала?
А как ловушки работают?
Просмотрела дорогущиекостюмы. Ловушки складки на ткани.
1714932172636.webp

А я думаю зачем эти складки нужны, а это ловушки)
Да. Внутри вшита хбшка, ее так то надо обработать средством от клещей. Они туда забегают и кердык им.

Да. Внутри вшита хбшка, ее так то надо обработать средством от клещей. Они туда забегают и кердык им.
Я в этом году даже спрей не покупал от них. Беспечно отношусь...
Их больше чем в том году и процент заражённых, которые являются переносчиками опасных болезней выше в разы(

Их больше чем в том году и процент заражённых, которые являются переносчиками опасных болезней выше в разы(
Паша! ?:facepalm:

Я говорила, что в воскресенье с брови собани клеща вытащили? И дохлых муж с нее несколько штук вычесал. Надо ее завтра намыть, и еще каплями намазать.

Я говорила, что в воскресенье с брови собани клеща вытащили? И дохлых муж с нее несколько штук вычесал. Надо ее завтра намыть, и еще каплями намазать.
Говорила)
Как собаня?

Из за этих клещей, хоть в город переезжай 1lis41L
В городе в траве тож самое, не переезжай. Прощлой весной в деревне столько не было, как в городе. На собаке пачками приезжали домой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу