Рукотворчество Во саду ли, в огороде 2!

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Красный базилик насыщеннее чем зелёный, я его больше люблю
Знаешь, я в этом году посеяла 4 сорта базилика. Два фиолетовых и два зеленых! Один зеленый сорт ничем не хуже фиолетового. Очень понравился.

С нашей весной, что не померзнет, то сгниет. Дожди зарядили и холодно
Рано тепло пришло, а потом снова холод. Погода стала непонятная. Раньше если пришла весна, то весна, как раз под конец мая тепло. А сейчас в апреле всё зацветёт, а в мае замёрзнет :facepalm:

Согласен, амбре покруче элитного парфюма
Не знаю. У меня соседи нарасхват брали себе на разведение. Да так, что в итоге у меня полудохлый остался ?Но я то не ела всё равно.

Еще недельку надо потерпеть. Потом потепление сразу хорошее
Screenshot_2024-05-10-14-38-26-496_com.instagram.android-edit.webp

Только поэтому они заслуживают хотя бы лес, да, пойду в лесу прикопаю ?
Звучит как!
Они как члены семьи...
Я их так люблю, что прикопаю в лесу... :giggle:
Если кто не в курсе, что речь про перцы, то сделают так :eek:

Звучит как!
Они как члены семьи...
Я их так люблю, что прикопаю в лесу... :giggle:
Если кто не в курсе, что речь про перцы, то сделают так :eek:
Так не доставайся же ты никому :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Ага, до тошноты :giggle: если долго пахнет)
Но он мне больше нравится чем запах кинзы. Восхищаюсь людьми которые её обожают
Если кинзы много, то мне тоже не нравиться. А в умеренном количестве обожаю. Какой лагман без кинзы? Еще вкусно добавить очень мелко нарезанную кинзу к маринованному красному луку к шашлыку. А в прошлом году меня угощали чаем с базиликом. Очень понравилось. В этом году много посеяла. Чтобы и в чай добавлять.

Что-то я приехала домой, поела и присела тут с вами. И всё сижу и сижу. ? Пойду хоть гляну , что дома творится. ? Пока болтала, забыла название приправы, что хотела ещё в интернете посмотреть ? Ладно, потом назад отмотаю.

Что-то я приехала домой, поела и присела тут с вами. И всё сижу и сижу. ? Пойду хоть гляну , что дома творится. ? Пока болтала, забыла название приправы, что хотела ещё в интернете посмотреть ? Ладно, потом назад отмотаю.
Там @Pa$hok новый марафон придумывает, кто больше не посетит форум, может тебе тоже надо? ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу