Рукотворчество Во саду ли, в огороде 2!

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Pa$hok Паш ?отметь меня)
Роза цветет, бутончики раскрылись.Рядом новый салат подрастает)
IMG_20240511_090129.jpg

Ёлки 2 наверное сдохнуть решили?
IMG_20240511_090704.jpg
Фасоль чувствует себя получше.Что помогло обработка или удобрение не понятно.Да и ладно)
IMG_20240511_090226.jpg
У гранатика появился ещё один цветок.
IMG_20240511_090243.jpg

На этом новости закончились?

@Pa$hok Паш ?отметь меня)
Роза цветет, бутончики раскрылись.Рядом новый салат подрастает)Посмотреть вложение 2004526
Ёлки 2 наверное сдохнуть решили?Посмотреть вложение 2004527Фасоль чувствует себя получше.Что помогло обработка или удобрение не понятно.Да и ладно)Посмотреть вложение 2004528 У гранатика появился ещё один цветок.Посмотреть вложение 2004529
На этом новости закончились?
Здóрово! ???
Фасолька яркая такая!
Ëлочки да( не без потерь ?‍♂️ выживает сильнейший)
Роза красотка ?

Вечером отмечу :kiss:

Здóрово! ???
Фасолька яркая такая!
Ëлочки да( не без потерь ?‍♂️ выживает сильнейший)
Роза красотка ?

Вечером отмечу :kiss:
А что надо предоставить тебе на обозрение, чтоб ты отметил?)

@Ольхен, Оль на отчет приносишь свои растюхи,.Рассказываешь есть ли прогресс.
Если что то новое покупаешь то тоже можешь приносить нам интересно ?
Может мы с @_Лика себе такое захотим?
А Паше фотки в кружевном белье?Хотя белье мы тоже рассмотрим????

Доброе утро Ликусь :kiss:
Я над финиками издеваюсь :giggle:
Прорастать не хотят?я их в холодильник засунула.Вечером в теплую воду и закопаю?Не хватает мне терпения ждать)
Всем привет ? Вчера с вами посидела тут- сегодня присниснилось, что финики мои проросли и я собралась уже отчёт вам писать ? Но увы и ах ?‍♀️

Всем привет ? Вчера с вами посидела тут- сегодня присниснилось, что финики мои проросли и я собралась уже отчёт вам писать ? Но увы и ах ?‍♀️
Доброе утро ?Будем ждать дальше)

У меня арбузик один видимо замерз на подоконнике, минус один. Остальное все живое и пытается расти в дубаке.
@Pa$hok отчетик прими плиз. :rolleyes:

У меня арбузик один видимо замерз на подоконнике, минус один. Остальное все живое и пытается расти в дубаке.
@Pa$hok отчетик прими плиз. :rolleyes:
Дома замёрз?:eek: Это же сколько у тебя градусов?

Дома замёрз?:eek: Это же сколько у тебя градусов?
У меня дубак. Собаку спать закутываем, от батарей ледяной холод. Вечером поздно вышла на балкон, яблони полить, показалось там теплее, чем дома. Ну думаю, было градусов 12, газ включала, чтобы растюшки не околели. В городе местами дали отопление, но нам сказали не дадут.

Приключения фиников продолжаются?
Достала я их из холодильника, подержала в теплой воде 15 минут.Познакомила их с ножовкой ??Не знаю как им это понравилось ? и прикопала все в одном горшке) Ждём дальше ??

Приключения фиников продолжаются?
Достала я их из холодильника, подержала в теплой воде 15 минут.Познакомила их с ножовкой ??Не знаю как им это понравилось ? и прикопала все в одном горшке) Ждём дальше ??
Они и без ножовки взошли бы :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу