Рукотворчество Во саду ли, в огороде 3 ?

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, Любаша! :kiss: Спасибо! Еще не навела. В одну харьку стало оооч тяжело, особенно на солнце, 15 минут работаешь, полчаса в доме остываешь.
Не принижай свои заслуги - работы проделана тьма.Ты большая молодец ?

Обалдеть интересные какие ?
Я их когда в темноте с фонариком увидела, первое, что пришло в голову, откуда тут обезьянки :D Теперь они у нашего забора почти, к пруду перебрались, вдоль нашего участка ночью пищат, вот в этих кустах. А, я ж еще тут цветов насажала.

20240611_145905.jpg

Не принижай свои заслуги - работы проделана тьма.Ты большая молодец ?
А кто кроме меня сделал бы? Мужа просить помочь с прополкой, это себе свинку подложить, он обрывает сорняки у корня и все, ему норм, они потом растут жииирненькие такие, ветвииистые.:facepalm: В субботу выполю огород, два дня будет. Может огурчик уже вызреет.

А кто кроме меня сделал бы? Мужа просить помочь с прополкой, это себе свинку подложить, он обрывает сорняки у корня и все, ему норм, они потом растут жииирненькие такие, ветвииистые.:facepalm: В субботу выполю огород, два дня будет. Может огурчик уже вызреет.
Я наоборот на жену бочку качу, что тяпкой прямо корни луку подрубает :rofl:

Я наоборот на жену бочку качу, что тяпкой прямо корни луку подрубает :rofl:
Я рыхлю кошкой, потом траву выбираю. А на тропинки у меня теперь корнеудалитель есть, им удобнее подкапывать мощные корни.

Полез смотреть, что за кошка такая. Оказывается эта царапалка есть у меня, в теплице ей рыхлю :giggle:
У меня типа такой на длинной ручке, лишний раз не надо наклоняться.
1718267918348.png

Доброе утро друзья. Не помню уже кому я обещала пупырики наши сфоткать. Дождей давно не было, поэтому выдернуть с корнем не получилось. Маленький и подросшие вариантПосмотреть вложение 2017358
это точно не борщевик? :eek: ну вы бесстрашные, конечно

это точно не борщевик? :eek: ну вы бесстрашные, конечно
Борщевик другой, у него листья лопухи огромные и стрелка как укроп, только с человеческий рост.
Привет, Мила!

Всем ростовского бобра!
Хорошо тут, красиво. Только вышли из кремля местного. Очень рекомендую!!!
Там даже аптекарский огород есть. Специально для вас)))
IMG_20240613_112903_803.jpg
IMG_20240613_113101_331.jpg
IMG_20240613_112934_793.jpg

Всем ростовского бобра!
Хорошо тут, красиво. Только вышли из кремля местного. Очень рекомендую!!!
Там даже аптекарский огород есть. Специально для вас)))
Посмотреть вложение 2017454Посмотреть вложение 2017455Посмотреть вложение 2017456
Спасибо,Дима? Очень интересно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу