Мне уже вчера об этом говорилиА ты добрая ??

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне уже вчера об этом говорилиА ты добрая ??

Серьёзно? Значит это истинная правдаМне уже вчера об этом говорили![]()

Лего для огородников ?Они разборные. Посмотреть вложение 2019556
За ночь мозг отсортирует и всё разложит по полочкамЧайники, помидорки черри, брусы, ножовки, пальмы.
Не успеваюпрочитатьпереварить информацию.![]()

В крайнем случае, если мы на самолёте, то нарисуешь точку на карте, мы тебе скинем сверхуТак это нам через Германию возвращаться придётся!
Ладно, чего только не сделаешь для хорошего человека, возьмём, заедем![]()

Спасибо ?так вкусно.
Помидоры "Царские"
На 3-х литровую банку.
Помидоры вымыть, наколоть зубочисткой дырочки (чтоб не трескались).
В банку положить: укроп зонтиком, гвоздика 2-3 шт, душистый перец горошком 2-3 шт, перец острый стручок(отрезать колечко 5мм.), лавровый лист, перец болгарский 1/4.
Помидоры и специи уложить в чистую банку(я не стерилизую), залить кипятком. Дать остыть.
Воду вылить. Добавить зубчик чеснока(порезать его на дольки), соль 1 ст. ложка, сахарный песок 1,5 стакана (ПОЛТОРА СТАКАНА), Уксусная кислота 1 ст.л.
Залить кипятком, закатать.
Укрыть на несколько часов или лучше до полного остывания
Сладких сновЭто правильное решение. ? Всё же завтра ещё дочитаю. Спокойной всем ночи![]()

Флорариумных сновЭто правильное решение. ? Всё же завтра ещё дочитаю. Спокойной всем ночи![]()

Это вы про кого сейчас?В крайнем случае, если мы на самолёте, то нарисуешь точку на карте, мы тебе скинем сверху![]()
Кому брусья на голову полетят? Ладно, завтра дочитаю этот страшный триллер. Сплю 
Не на голову, ты чего, если что каску наденешь, на всякий случай)Это вы про кого сейчас?Кому брусья на голову полетят? Ладно, завтра дочитаю этот страшный триллер. Сплю
![]()

Вам лишь бы поесть ?.еси не кусать, то пальма очень даже хорошенькаяПоздно??
@Pa$hokПаша, Пальмы не берём?
Я вообще на диетеВам лишь бы поесть ?.еси не кусать, то пальма очень даже хорошенькая

Но это не точноЯ вообще на диете![]()

?Я вообще на диете![]()
да ну вас. так много вкусного вокруг)Но это не точно
Я то мало ем, то как налопаюсь![]()