Еще немножко осталось ?Укуси Любу! @Pingva а мы никому об этом не скажем!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще немножко осталось ?Укуси Любу! @Pingva а мы никому об этом не скажем!![]()
Блин, а у меня аквариум пустой большой стоит без дела, на 120 литров и грунта с него килограмм 25, камушков всяких.Нам флорариум надо??
Каких-то пара десятков лет, и золотой ключик ваш, я так полагаюЕще немножко осталось ?

Я ещё не делала.?Вот это слово,, ещё,??Блин, а у меня аквариум пустой большой стоит без дела, на 120 литров и грунта с него килограмм 25, камушков всяких.
Как думаете можно с него флорариум заделать?? Или это большой сильно получится?
Я наверно попробую с суккулентами?Я ещё не делала.?Вот это слово,, ещё,??
@_Лика как думаешь?
ИзучайЯ наверно попробую с суккулентами?
Все у меня идея фикс? Надо будет изучить этот вопрос.

Хорошо и покажу надеюсь?ИзучайПотом нам расскажешь
![]()
Еще как можно! Такая красота получается!Блин, а у меня аквариум пустой большой стоит без дела, на 120 литров и грунта с него килограмм 25, камушков всяких.
Как думаете можно с него флорариум заделать?? Или это большой сильно получится?
Красотища ?УгуЕще как можно! Такая красота получается! Посмотреть вложение 2019977Посмотреть вложение 2019978
Если еще и декор осталсяХорошо и покажу надеюсь?
А там как получится
.Банки больше не нужны? Идем сразу за аквариумом? ?Красотища ?Угу![]()
У меня много всего пооставалось. И грунт и камни большие и декор есть. Даже свет, хотя там наверно специальный нужен будет. Посмотрим, идея интересная по крайней мереЕсли еще и декор осталсяЕсть где разгуляться
.

Чего мелочитьсяБанки больше не нужны? Идем сразу за аквариумом? ?

Амфора прям симпатичная.? И с крышкой. Ещё резьбы поменьше на стекле было было. ?@Soljanka @_Лика @Lyubov01.23
Вот такие банки сегодня в фикс прайсе видел
Посмотреть вложение 2019949
Я как раз сижу опять статьи читаю про флорариумы. Интересная тема. Есть закрытые , как у меня ( экосистема) и открытые. У кого одно растение, а у кого , как Лика показывала. С твоим аквариумом будет где развернуться. ?У меня много всего пооставалось. И грунт и камни большие и декор есть. Даже свет, хотя там наверно специальный нужен будет. Посмотрим, идея интересная по крайней мере![]()
Мама дорогая!!! Я энту мшанку сеяла сеяла, выросло чуток. Покупать дорого, горшочек 9 см 250-300 руб, а у кого-то @33irinka она растет...Твой сорняк это мшанка.
Коси и мульчируй толстым слоем, чтобы не полоть