Рукотворчество Во саду ли, в огороде 3 ?

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Угощайтесь ватрушкой
IMG_20240620_105313.webp

знаешь какой красивый! :rolleyes::rofl:

все б так росло :facepalm:
Нет никаких сорняков у природы. Это мы решили, что он сорняк)) если красиво смотрится, то зачем удалять? Пусть сидит. Злаковые тоже считают сорняками, но для композиций тащут же в сад и овсяницу и ковыль гривастый и лисохвосты с зайцехвостами))

Собака любит жрать землю из цветочных горшков, до которых доберется. Смотришь, опять около горшка земля... первое время в деревне яму копает, пока корешки от травы не оголятся, и грызет их, во время прополки из рук сорняки выхватывала и убегала. Сейчас вроде успокоилась. Но типа газон весь в ямах все равно...

После пересадки антуриумов вот такие штуки начали расти. Есть идеи, что это может быть? Я брала частично имеющуюся землю от старых растений, частично магазинную, частично садовый перегной. И вот теперь я озадачена, это какой-то сорняк затесался или что-то из старых растений взошло. Выглядит, как лютиковое (может быть ранункулюс, например, я когда-то сажала, но они отказались расти)

Вложения

• IMG_8131.webp
    IMG_8131.webp
    207,4 KB · Просмотры: 10
  • IMG_8132.webp
    IMG_8132.webp
    502,4 KB · Просмотры: 16
После пересадки антуриумов вот такие штуки начали расти. Есть идеи, что это может быть? Я брала частично имеющуюся землю от старых растений, частично магазинную, частично садовый перегной. И вот теперь я озадачена, это какой-то сорняк затесался или что-то из старых растений взошло. Выглядит, как лютиковое (может быть ранункулюс, например, я когда-то сажала, но они отказались расти)
мне на настурцию похоже

так может не она :rofl:
Похоже она, там клубинек/крупная семка, как у настурции. В любом случае прикопала, посмотрим, что вырастет. Переставила на более яркое место, а оо они вытянулись в тенечке.
IMG_8133.webp

Похоже она, там клубинек/крупная семка, как у настурции. В любом случае прикопала, посмотрим, что вырастет. Переставила на более яркое место, а оо они вытянулись в тенечке.Посмотреть вложение 2020268
ура! мы опять неизвестно что растим! :bounce::bounce::bounce:
будем ждать результаты1lis41L

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу