Как там твой гранатик? ?Похоже мы попали![]()
![]()
Я пока держусь![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как там твой гранатик? ?Похоже мы попали![]()
![]()
Я пока держусь![]()
Перекрёсток далековато ехать, но ради интереса прокатиться можно ?![]()
![]()
Там суккуленты иногда классные попадаются и не дорого.
У вас есть перекресток? Там еще больше выбора.
Мой крашеный не погибает, вроде даже вырос немного )Посмотреть вложение 2021576
Да и араб как растёт ?Как там твой гранатик? ?
Ликааа![]()
![]()
Там суккуленты иногда классные попадаются и не дорого.
У вас есть перекресток? Там еще больше выбора.
Мой крашеный не погибает, вроде даже вырос немного )Посмотреть вложение 2021576

Висит - зреет.Как там твой гранатик? ?
Одной мне чтоли страдать? ? еще завтра у Любы спрошу, желтеют ли после цветения у Женского счастья листья или нет. У нее такой кустяра красивущий, может подскажет что-нибудьЛикааа![]()
![]()
![]()

Чуть чуть подрос- особенно не заметно)Да и араб как растёт ?
Араба у меня прям из под носа забрали, пока я вам фоткала. Пришла девушка за йогуртом, схватила и на кассу. ? не отбирать жежЧуть чуть подрос- особенно не заметно)
Надо было ??Араба у меня прям из под носа забрали, пока я вам фоткала. Пришла девушка за йогуртом, схватила и на кассу. ? не отбирать жеж

Нам подоконников не хватитОдной мне чтоли страдать? ? еще завтра у Любы спрошу, желтеют ли после цветения у Женского счастья листья или нет. У нее такой кустяра красивущий, может подскажет что-нибудь![]()

Пока есть балкон, а вот осенью что делать, не знаю. ? у меня много места на кухне под потолком. Санса там отлично прижилась, света хватает)))Нам подоконников не хватит![]()
![]()
![]()
Там света не маловато будет???Пока есть балкон, а вот осенью что делать, не знаю. ? у меня много места на кухне под потолком. Санса там отлично прижилась, света хватает)))
Посмотреть вложение 2021580
Надо было отобратьАраба у меня прям из под носа забрали, пока я вам фоткала. Пришла девушка за йогуртом, схватила и на кассу. ? не отбирать жеж

Я тоже так подумала ??Надо было отобрать![]()
Надо было сказать - девушка, я его уже купила, он оплачен, верните на место ?Я тоже так подумала ??
Ишь ты из под носа сперли??
Тоже так думала, но я покупала её в марте кажется и вроде пока все хорошо. Хочу мини , чтобы в потолок не упирались ?.Там света не маловато будет???
Я пока до такой стадии не дошла ?Я тоже так подумала ??
Ишь ты из под носа сперли??
Культурно как сказал??Надо было сказать - девушка, я его уже купила, он оплачен, верните на место ?
Ты ж умеешь сумкой махать, тогда без лишних предисловий - хрясь и всё, и пошла от бедра лёгкой походкой на кассу с цветочком ?Я пока до такой стадии не дошла ?