Рукотворчество Во саду ли, в огороде 3 ?

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я вчера за прудик отчиталась, сегодня нет возможности1lis37

Когда вы все это успеваете???? Люди у вас сколько часов в сутках???? Вы работаете? Ещё и на форуме часто бываете!!!!
Блин я черепах!!!! Медленный ничегонеуспевающий черепах!
Мой любимый черепах!!!minion18

9FF410FC-44FF-4D37-985C-341A746349F7.webp

Я пока где-то здесь. К вск к ночи дома буду)

У меня Тотал, маленькую ее прищепнула один раз, больше не стригла. Сейчас смотрю на нее, думаю пора. В горшке Осмокод на 5 месяцев, дополнительно не кормила
Посмотреть вложение 2028433
Середина лысеет
Посмотреть вложение 2028437
У тебя красавица. Я тоже прищипнула по науке. Сначала была шикарная, а сейчас как после Чернобыля лысая)))
Придется обскубать ее, а то на дворняжку зачуханную похожа!

У меня Тотал, маленькую ее прищепнула один раз, больше не стригла. Сейчас смотрю на нее, думаю пора. В горшке Осмокод на 5 месяцев, дополнительно не кормила
Посмотреть вложение 2028433
Середина лысеет
Посмотреть вложение 2028437
Видок такой после дождя, ночью ливень прошел. Хорошо, поливать ничего не надо?

У тебя красавица. Я тоже прищипнула по науке. Сначала была шикарная, а сейчас как после Чернобыля лысая)))
Придется обскубать ее, а то на дворняжку зачуханную похожа!
Ей только на пользу будет, хотя стричь, почему то всегда жалко, да , @Ольхен ? ?

Ползаем тоже, Люба, как черепахи)) все же кусочек красоты показывают, а шаг в сторону- заросли крапивы)))
Уф успокоила! А нефиг головой вертеть по сторонам :giggle:

Всем привет ?
Спасибо большое за поздравления!!?
Угощаю. Фотка правда из интернета :giggle:Я сегодня без угощения. В дороге буду.
15c8f50dd2078d24e3a0774c03d4956f.webp

Надо человека подбодрить! А то она думает, что все 24 часа опой к верху на даче!
Я думала вы все это за 2 часа в воскресенье успеваете! :eek: хотела волшебные слова заклинания узнать )))))
Или марсиан выписать себе)))

Я думала вы все это за 2 часа в воскресенье успеваете! :eek: хотела волшебные слова заклинания узнать )))))
Или марсиан выписать себе)))
Привет, Люба! Я почти каждый день на даче, тк участок в шаговой доступности от работы и от дома) чуть вылезла какая нибудь бяка, я с ней сразу расправляюсь) ну если только это не какой нибудь красивенный сорняк, типа кислицы @mila-vrn ))))

Привет, Люба! Я почти каждый день на даче, тк участок в шаговой доступности от работы и от дома) чуть вылезла какая нибудь бяка, я с ней сразу расправляюсь) ну если только это не какой нибудь красивенный сорняк, типа кислицы @mila-vrn ))))
Практически а частном доме живешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу