Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это при небольшом, даже женском усилии, можно обрезать живую ветку толщиной до 3 см в два-три нажатия! При этом, механизм секатора позволяет даже снижать усилие, и ветка обрезается легко!
Веток потолще достаточно за сезон нарастает, да и порой, пропущенный волчок сильно может разрастись. Убирать такой волчок обычным секатором сложно, а вот храповый здесь как раз пригодится.
Веток потолще достаточно за сезон нарастает, да и порой, пропущенный волчок сильно может разрастись. Убирать такой волчок обычным секатором сложно, а вот храповый здесь как раз пригодится.
А ты знаешь что он натворил? В болтологии показал кактусы свои и рассаду драконьего фрукта! А нам не показал! И не сказал, что так можно было..я в шооокееее
А ты знаешь что он натворил? В болтологии показал кактусы свои и рассаду драконьего фрукта! А нам не показал! И не сказал, что так можно было..я в шооокееее
Я сегодня была землекопом!
Выкапывала волосатые дрова)))
Свекровь давным давно посадила ирисы. Они разрослись сильно, да и сорт убогий. Я решила их выкопать, и под горячую руку еще пион попал. Пион обычный, розовый, древний, вечно валяется. Корней вывезла тачку.
Занялась перепланировкой! Свекровь еще не видела на компостной куче свой пион))) надеюсь не заметит пропажу)