Рукотворчество Во саду ли, в огороде 3 ?

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
46719.webp

Преимущество секатора с храповым механизмом

Это при небольшом, даже женском усилии, можно обрезать живую ветку толщиной до 3 см в два-три нажатия! При этом, механизм секатора позволяет даже снижать усилие, и ветка обрезается легко!
Веток потолще достаточно за сезон нарастает, да и порой, пропущенный волчок сильно может разрастись. Убирать такой волчок обычным секатором сложно, а вот храповый здесь как раз пригодится.

Посмотреть вложение 2028610

Веток потолще достаточно за сезон нарастает, да и порой, пропущенный волчок сильно может разрастись. Убирать такой волчок обычным секатором сложно, а вот храповый здесь как раз пригодится.
Такой тоже есть, но цветы резу типа ножницами

У меня бабушка так оставила самый большой арбуз на Новый год :rofl: :rofl: :rofl: К сожалению так и не узнали, вкусный или нет ?
Планирую расчленить его скоро! Только не знаю когда можно)) надо почитать когда под нож его можно пустить.

Посмотреть вложение 2028610

У меня такой! Очень удобно ветки кустов стричь

Планирую расчленить его скоро! Только не знаю когда можно)) надо почитать когда под нож его можно пустить.
Фото обзор или видео расчленёнки будет? 1lis1L

Да ладно, не придумывай тут отмазки! В следующую субботу опять замериемся?
А ты знаешь что он натворил? В болтологии показал кактусы свои и рассаду драконьего фрукта! А нам не показал! И не сказал, что так можно было..я в шооокееее

А ты знаешь что он натворил? В болтологии показал кактусы свои и рассаду драконьего фрукта! А нам не показал! И не сказал, что так можно было..я в шооокееее
Все все все! Это уже прошло, обрезали)))

Я сегодня была землекопом!
Выкапывала волосатые дрова)))
Свекровь давным давно посадила ирисы. Они разрослись сильно, да и сорт убогий. Я решила их выкопать, и под горячую руку еще пион попал. Пион обычный, розовый, древний, вечно валяется. Корней вывезла тачку.
Занялась перепланировкой! Свекровь еще не видела на компостной куче свой пион))) надеюсь не заметит пропажу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу