Рукотворчество Во саду ли, в огороде 3 ?

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты знаешь что он натворил? В болтологии показал кактусы свои и рассаду драконьего фрукта! А нам не показал! И не сказал, что так можно было..я в шооокееее
Держи

kak-vybrat-sadovyj-sekator-58.webp

А ты знаешь что он натворил? В болтологии показал кактусы свои и рассаду драконьего фрукта! А нам не показал! И не сказал, что так можно было..я в шооокееее
Вот же какой, а? Посмотрите ка на него!
На весь форум показывает свои кактусы, а в родной теме стесняется!))

ща с женой обсуждали. а зачем )))) берём красивую и порядок)))))

прям с Исакия.... проливными питерскими дождями. хороший город, но не погода в нём.
Я там была два раза. Влюбилась в него. Хотя всегда думала, что там все такое пафосное и Питер - попса, всем нравится. Но побывав, оставила там свое сердечко. Мужу говорила давай переедем, а он мне сказал, что просто нам с погодой повезло. Он там служил два года ?
А мне иногда сниться, что я вдруг оказываюсь в Питере и плачу от счастья. Не взирая на то, что он Расчленинград ?

@Soljanka, с Днем рождения!! Всех благ тебе, будь счастливой❤️?☀️

Вложения

• C28A147B-72ED-4B5C-B6E8-0563491CEDB1.webp
    C28A147B-72ED-4B5C-B6E8-0563491CEDB1.webp
    80,4 KB · Просмотры: 15
нагулялись, накатались на самокатах, вырулили в жопу мира - в Гольяново из Лосиного острова. зато зашли на рынок Мандарин и накупили мяса. там барашка сильно дешевле, как и говяжья вырезка. плюс это всё разделывают, мясорубка - фарш с курдюком для люля. косточки в пакетик отдельно, порезанные. барашка задок 750р/кг, вырезка телячья 1300 р/кг.
Вкуснота намечается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу