Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот. И я о том же ?.Да, что за дела??? Я тут убирала на балконе, три корзинки нарыла. В следующем марафоне пойду за грибами. ?????
Какой интересный карандаш ? Не видела такой. Что только не придумают.Ура! Нашла фото. Называется растущий карандаш. Посмотреть вложение 2032373Посмотреть вложение 2032374
А я в конце недели ничо не покажу)) я стесняюсь))Ладно, я в конце недели покажу. Если все нормально, будет что показать)
Где дают клубнику?А она действительно оказалась красивая. На прошлой неделе нам клубничку раздавали. ?
Всем привет ?
Я тоже больше люблю зиму, хотя она у нас и мерзкая. Всегда пасмурно, дожди и пронизывающий ветер.? Просто я не люблю жару. Жару я готова терпеть только рядом с водоёмом.
Мой любимый месяц- сентябрь. Если солнечно и сухо, то и октябрь тоже в придачу. Люблю свежий осенний воздух. А днём, чтобы пригревало солнышко. И я бреду по лесу с корзинкой и собираю грибы. ?
А как зовут собакена на фото??
Это мой верный и любимый друг по имени Чарлуша. Он прожил со мной почти 17 лет и ушел на Радугу.Всем привет ?
Я тоже больше люблю зиму, хотя она у нас и мерзкая. Всегда пасмурно, дожди и пронизывающий ветер.? Просто я не люблю жару. Жару я готова терпеть только рядом с водоёмом.
Мой любимый месяц- сентябрь. Если солнечно и сухо, то и октябрь тоже в придачу. Люблю свежий осенний воздух. А днём, чтобы пригревало солнышко. И я бреду по лесу с корзинкой и собираю грибы. ?
А как зовут собакена на фото??
Очень красивое стихотворение.Это мой верный и любимый друг по имени Чарлуша. Он прожил со мной почти 17 лет и ушел на Радугу.
А зиму люблю потому, что родилась в декабре.
Снегом декабрь заметает округу,
Гладит сугробов пушистые гривы,
Снежным конЯм отпустивши подпругу,
Белые вихри взметает игриво.
Ветви деревьев под тяжестью гнутся,
Снег превратил их в изящные арки.
В свете фонарном снежинки смеются –
Вьюга становится радугой яркой.
КрУжат снежинки в неистовой пляске,
В спины прохожим кидаются, в лИца,
Манят холодной обманчивой лаской,
Щёки морозят и липнут к ресницам.
Мне же декабрь подарил день рожденья,
Снег и мороз мне как братья родные,
И снегопад для меня — наслажденье –
С первого вздоха, всю жизнь. И доныне
Я оживаю от снежного буйства,
Вся в ожидании Нового года –
Скрыть не могу благодарного чувства
К маме, отцу и снежайшей погоде.
Вот как-то так.
Да, финиш 28 числа

Отдыхать и веселиться тоже надо. ?Я на этой неделе филоню. В пятницу гости приезжают и намечаются увеселительные мероприятия на все выходные вне территории дачи. Поэтому отчета не будет.
В какой еще таблице?Так в таблице же ?![]()
А закатки?Одни расстройства. Мою не стабильную психику расшатывают. А урожай, а уборочная?![]()
Я вон только начала ягоды замораживать
Чот я так прям рада, что в эти выходные буду мимо дачи. Устала с этой стройкой и ковырянием лопатой))Отдыхать и веселиться тоже надо. ?