Рукотворчество Во саду ли, в огороде 3 ?

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас отправлю мужа за остальными цветами... одно дитё гранатика было выкинуто, хотела мама их всех выбросить, "они говорит какие то больные, а их мамашка вся стрелы вверх дала, хотела обрезать все"...
Так... если вечером пропаду, то меня инфаркт дерябнул...:banghead::banghead::banghead::hot::frantics::frantics::frantics:
Держись! Мои сразу выкидывают. Даже те, которые просто отдаю в итоге летят в мусорку. Зачем тогда деток просить, не понимаю. Если потом выкидывают .
Щас Таня довезет дерево домой ))) она у нас в орхидеях понимать

Цветы выглядят живыми и здоровыми. Как хорошо, что можно оставить кому-то и не переживать.
Я своих перевожу на фитиль.

Сегодня жарко, сердце вылетает. Морожку ем и тыкаю ?Посмотреть вложение 2033496
О я сегодня тоже полдня тыкаю))
Жара выматывает ?

Держись! Мои сразу выкидывают. Даже те, которые просто отдаю в итоге летят в мусорку. Зачем тогда деток просить, не понимаю. Если потом выкидывают .
Щас Таня довезет дерево домой ))) она у нас в орхидеях понимать
То были детки, которые я вырастила из семян граната, они должны были домой вернуться. Посмотрю, сколько останется...

Сейчас отправлю мужа за остальными цветами... одно дитё гранатика было выкинуто, хотела мама их всех выбросить, "они говорит какие то больные, а их мамашка вся стрелы вверх дала, хотела обрезать все"...
Так... если вечером пропаду, то меня инфаркт дерябнул...:banghead::banghead::banghead::hot::frantics::frantics::frantics:
Ужас, как все жалко :(

Покушай,выдохни)Ириш,ты сможешь спасти растюхи)
У меня здоровые не выживают... тряслась над ними, теперь наверное им кердык придет скоро. Поставила их на свой родной тенек пока...
17213122891228433603843095233507.jpg

Кайфушечки))
Как же я обожаю закатывать банки. Только вот есть все это некому))
С того года полный подпол стоит банок)
IMG_20240718_214759_461.webp

Муж поехал за остальными цветами... Кофе наверное тоже обгорел весь.:facepalm: надо валерьянки дерябнуть...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу