Рукотворчество Во саду ли, в огороде 3 ?

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот и у меня так почему-то. Это о чем думает Лика в 7 утра ?
17213610211706626359776964676326.webp

У меня есть :DВообще не заморачиваюсь)

Растения для Львов — это в основном юкки, амариллисы или астры, королевская стрелиция, монстера, алоэ, королевская бегония и все бромелиевые.minion332
Раз мне не спится,сейчас тоже вам принесу цветочный гороскоп)))

• Овен (Aries) •​

21 марта — 19 апреля​

Люди, родившиеся под знаком Овна, считаются настойчивыми, сильными и верными. Они проявляют себя как лидеры группы и чувствуют себя комфортно, находясь в центре внимания на встречах и мероприятиях. Это гордые люди с сильной потребностью в индивидуальности.

Растениями, подходящими для Овнов, являются калатея, хавортия, эвкалипт, хамедорея, эхинокактус и различные другие суккуленты, такие как эшевьерия и чаща.
IMG_6899.webp

1. Калатея (Calathea) | 2. Хаворсия (Haworthia) | 3. Хамедора элегантная (Chamaedorea elegans) | 4. Эвкалипт (Eucalyptus) | 5. Эхинокактус (Echinocactus) | 6. Эхеверия (Echeveria)

Доброе утро.
@Lyubov01.23 @Pa$hok
у меня мини-фото отчёт. Что то растёт, но не густо и я даже рада этому, нет ни времени ни желания заниматся заготовками. 20240716_181947.webp
20240716_084927.webp20240715_113002.webp20240715_111734.webp20240715_112843.webp

• Овен (Aries) •​

21 марта — 19 апреля​

Люди, родившиеся под знаком Овна, считаются настойчивыми, сильными и верными. Они проявляют себя как лидеры группы и чувствуют себя комфортно, находясь в центре внимания на встречах и мероприятиях. Это гордые люди с сильной потребностью в индивидуальности.

Растениями, подходящими для Овнов, являются калатея, хавортия, эвкалипт, хамедорея, эхинокактус и различные другие суккуленты, такие как эшевьерия и чаща.Посмотреть вложение 2033729
1. Калатея (Calathea) | 2. Хаворсия (Haworthia) | 3. Хамедора элегантная (Chamaedorea elegans) | 4. Эвкалипт (Eucalyptus) | 5. Эхинокактус (Echinocactus) | 6. Эхеверия (Echeveria)
А близнецам?:bounce::bounce::bounce:

Ананас ?

Близнецы (Gemini) •​

21 мая — 20 июня​

Люди, рожденные под знаком Близнецов, всегда очень заняты — в идеале у них должен быть свой клон, чтобы они могли спокойно за всё браться. Они любят приключения и не боятся перемен. Это хорошие компаньоны, которые могут быть харизматичными, когда это необходимо.

Растения для Близнецов — это все бромелиевые, плющи, алоэ, каланхоэ Боссфельда, сансевьеры, филодендрон или прицветники.
IMG_6900.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу