Deja Vu
Пророк
Так и запишем - зефирчик. Тьфу ты! Зефирантес! Одно слово я выучилНашла!
Зефирантес – травянистый многолетник, принадлежащий семейству Амариллисовые. Среди цветоводов за ним прижилось название «выскочка».

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и запишем - зефирчик. Тьфу ты! Зефирантес! Одно слово я выучилНашла!
Зефирантес – травянистый многолетник, принадлежащий семейству Амариллисовые. Среди цветоводов за ним прижилось название «выскочка».

Пиши - зефирчик??Так и запишем - зефирчик. Тьфу ты! Зефирантес! Одно слово я выучил![]()
Я начинаю привыкать, что у каждой растюшки есть свое имяПиши - зефирчик??
Не ошибемся?

Я своих уже имена не помню ?Я начинаю привыкать, что у каждой растюки есть свое имя![]()
Наташенька, креписьА у меня по ходу дача капутСестра с мужем разводятся, собираются имущество делить, так что ездить теперь туда наверное не будем. Печалька, думаю теперь что посеять на подоконнике
Давненько я не видел этого "парня араба"Я своих уже имена не помню ?
Помню,, арабы,, были ? из них остался один самый стойкий ?

Сейчас покажу ?Давненько я не видел этого "парня араба"![]()
Никогда не поздно начать?Привет! Ужас какой-то, вы столько тут красоты показали. А я то ни разу ничего никогда не садила![]()
Хорошенький ??@Pa$hok Паш- вось он? Живой ??Посмотреть вложение 2014032
От этого ещё интереснее, у тебя всё впередиПривет! Ужас какой-то, вы столько тут красоты показали. А я то ни разу ничего никогда не садила![]()

Сумах тоже подумываю себе посадить, он вроде бы южный, не вымерзнет в средней полосе?Прополол горох и кукурузу, земля после вчерашнего ливня сильно прибилась, теперь нужно будет порыхлить
Посмотреть вложение 2014029
Арбузики адаптировались после высадки, чувствуют себя получше, чем дыни
Посмотреть вложение 2014030
Сумах буквально за двое суток распушился, ждал наверное тёплой и влажной погоды)
Посмотреть вложение 2014033
Умничка ??Прополол горох и кукурузу, земля после вчерашнего ливня сильно прибилась, теперь нужно будет порыхлить
Посмотреть вложение 2014029
Арбузики адаптировались после высадки, чувствуют себя получше, чем дыни
Посмотреть вложение 2014030
Сумах буквально за двое суток распушился, ждал наверное тёплой и влажной погоды)
Посмотреть вложение 2014033
Это кофе?)@Pa$hok Паш- вось он? Живой ??Посмотреть вложение 2014032
Две зимы перезимовали отлично, не укрывал, не утеплял. А вот весенние морозы его здорово притормозили в развитии, он только начал почки надувать и мороз, они отпали все( Сейчас по новой почки завязал и ожил)Сумах тоже подумываю себе посадить, он вроде бы южный, не вымерзнет в средней полосе?
А ты откуда?)Две зимы перезимовали отлично, не укрывал, не утеплял. А вот весенние морозы его здорово притормозили в развитии, он только начал почки надувать и мороз, они отпали все( Сейчас по новой почки завязал и ожил)