Рукотворчество Во саду ли, в огороде 3 ?

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, холодильник у нас был "Океан". И магазин одноименный был. Только в нем я уже не застала изобилия морепродуктов. Консервы были в основном и навага мороженная))
80 х родилась?

А если ему ещё какой нибудь умник новые "знания" и "идеи" подкинет. То все! Тушите свечи! С фразы "мне сказали что..... " Начинается вынос мозга
У него все идеи черпаются из журнала «Главбух». Причем выписывает бумажный вариант!!! После прочтения очередного номера он неделю ходит трясется от страха, потому, что в журнале печатают ужасы про штрафы и пени. Потом неделю следит, чтобы журнал прочитали все в бухгалтерии и в моем отделе. Сам лично приносит и потом передает следующему. Потом выискивает по предприятию то, чем пугают в журнале. Потом неделю выносит мозг бухгалтерии и моему отделу идеями как подстраховаться и не залететь на штрафы. Как вычесть из премии процент за посещение курилки больше трех раз за рабочий день. Как привлечь сотрудников к выполнению сверхурочных работ и не заплатить нормально))) Как бы так организовать юбилей предприятия, чтобы было весело, задорно и за счет работников)))

Огурцы по чем в Москве? Виноград?
Я не далеко от Москвы живу. На рынке огурцы 40, перец сладкий 80-120, виноград 160-240, чеснока головка 30-50, помидоры 60-80, арбуз 40 за кг, дыни 60 за кг. Абрикосы 280, последняя черешня 300, сливы 200.

• Лайк
Реакции: Tuma
Я не далеко от Москвы живу. На рынке огурцы 40, перец сладкий 80-120, виноград 160-240, чеснока головка 30-50, помидоры 60-80, арбуз 40 за кг, дыни 60 за кг. Абрикосы 280, последняя черешня 300, сливы 200.
У нас огурцы 40-55. Перец красный 130, зелёный дешевле. Виноград 160-180, помидоры 40-120, баклажаны 50 кабачок 40-60 абрикосы персики 100-120 смородина от 200. Малина 200
Клубнику видели только в июне. С поля грузят в рэфы и в россию- Сибирь импорт.

Доброе утро!
Хорошего дня и отличного настроения!
pictur-klev-club-p-kartinki-volshebnoe-utro-s-nadpisyami-i-po-2.webp

Пойду сегодня работу поработаю☺️

У него все идеи черпаются из журнала «Главбух». Причем выписывает бумажный вариант!!! После прочтения очередного номера он неделю ходит трясется от страха, потому, что в журнале печатают ужасы про штрафы и пени. Потом неделю следит, чтобы журнал прочитали все в бухгалтерии и в моем отделе. Сам лично приносит и потом передает следующему. Потом выискивает по предприятию то, чем пугают в журнале. Потом неделю выносит мозг бухгалтерии и моему отделу идеями как подстраховаться и не залететь на штрафы. Как вычесть из премии процент за посещение курилки больше трех раз за рабочий день. Как привлечь сотрудников к выполнению сверхурочных работ и не заплатить нормально))) Как бы так организовать юбилей предприятия, чтобы было весело, задорно и за счет работников)))
Бухгалтерия зло!
Сказала главбух :rofl:

Всем привет, ребята)
Нас сегодня пытались атаковать(( сказать, что было страшно, ничего не сказать(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу