Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Раньше я думала, что папоротники колыбель всей флоры, но ботаника так быстро шагает … не успеваю за всеми научными открытиями! Теперь вот веник выбился в передовики))
Мне такой дарила мама. В ОВI была распродажа. Быстро отцвел и быстро загнулся. Был очень ярким, с розовофиолетовой чешуей.
Мне кажется он из серии одноразовых.
Наверное, но я не знала всех тонкостей и не помню детку. Листья у нее очень жесткие были и когда засохли, то тоже были зеленоватые. Я ее поливала, но она уже труп была.
Попробуй, ты много знаешь о комнатных растениях, может и приживется у тебя. Такие экзоты мало у кого дома после магазина цветут.
Наверное, но я не знала всех тонкостей и не помню детку. Листья у нее очень жесткие были и когда засохли, то тоже были зеленоватые. Я ее поливала, но она уже труп была.
Попробуй, ты много знаешь о комнатных растениях, может и приживется у тебя. Такие экзоты мало у кого дома после магазина цветут.