Рукотворчество Во саду ли, в огороде 3 ?

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чувствую себя тлей рядом с секвойей!
Мой веник жалкое подобие флоры, сорняк, на фоне великого творения природы)))
Веник, это секвойная бабушка. Зря ты так к венику.

Веник, это секвойная бабушка. Зря ты так к венику.
Раньше я думала, что папоротники колыбель всей флоры, но ботаника так быстро шагает … не успеваю за всеми научными открытиями! Теперь вот веник выбился в передовики))

Мне такой дарила мама. В ОВI была распродажа. Быстро отцвел и быстро загнулся. Был очень ярким, с розовофиолетовой чешуей.
Мне кажется он из серии одноразовых.
Материнское растение после цветения дает деток и погибает. Детку надо отделять, когда диаметр будет примерно 6 см ?

Материнское растение после цветения дает деток и погибает. Детку надо отделять, когда диаметр будет примерно 6 см ?
Наверное, но я не знала всех тонкостей и не помню детку. Листья у нее очень жесткие были и когда засохли, то тоже были зеленоватые. Я ее поливала, но она уже труп была.
Попробуй, ты много знаешь о комнатных растениях, может и приживется у тебя. Такие экзоты мало у кого дома после магазина цветут.

Наверное, но я не знала всех тонкостей и не помню детку. Листья у нее очень жесткие были и когда засохли, то тоже были зеленоватые. Я ее поливала, но она уже труп была.
Попробуй, ты много знаешь о комнатных растениях, может и приживется у тебя. Такие экзоты мало у кого дома после магазина цветут.
Я попробую, мне даже интересно стало. Я хотела другой сорт, но и эта сойдет для знакомства ?

1717599137265.jpeg

Посмотрел на гвоздики и оказалось каждый корень имеет свою уникальную расцветку)
Семена были микс)

Посмотреть вложение 2014866Посмотреть вложение 2014867
Пион распушился полностью)) я бы сказал разлопушился ?

Посмотреть вложение 2014868
Красота какая ?
@Lyubov01.23 Люба, вот они эти стручки в которых семена/бобы люпина зреют)
Ещё зелёные, потом потемнеют и начнут лопаться)

Посмотреть вложение 2014869
Спасибо, Паш ? Потом ещё покажешь ?

Привет Паша. А у тебя какая красота! Спасибо) я уже разобралась с приобретением. Осталось знания применить на практике :giggle:
Спасибо)
С тебя каждое утро по цветочку)
Нечего такой красоте стоять не смотренной ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу