Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С голоду не помрем, бум гречу жевать))
Жалко конечно, но надеюсь не все так печально как она рассказала. Она любит преувеличить. Прыщ вскочил, а у нее уже паника))) Сразу разброс диагноза от ветрянки до бубонной чумы))
Жара не жара, а я запарился. Сырость стоит)
Так вот! Напала на меня в начале мая упадническое настроение. Как так, что не осталось ни единой сливы. Да как же я не положу сушеных их в сдобу? А вафли мягкие без сливы тож не то...
Все, надо срочно покупать сажать. А срочно, значит первую попавшуюся. И взял как будто с завязанными глазами. Корневая никакая, листочки сохнут. Эх! Посадил. С тех она стояла ни жива и ни мертва. Но позавчера заметил, что некоторые почки оживают. Может будет слива и, если не обманули, красная
Хочется показать одну поучительную фотку и объяснить)
Сразу скажу, что ветка эта предназначалась на вырезку, т е никто не пострадал)
Ветка была срезана и с ближней стороны удалены 2 боковых. На противоположной стороне боковая ветвь осталась. Так вот! Соки по дереву идут строго по линии (по сосудам) и не крутятся с одной стороны на другую! Где не было ветвей дерево (кора) пропала, там не было тока соков. С обратной стороны все живо, там была ветка.
Ещё раз. Это ветка экспериментальная, я над ней издевался)