Рукотворчество Во саду ли, в огороде 3 ?

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добрый вечер ?

С Днём рождения Пушкина! Чем мне нравится наш марафон, тем что у меня ни черта ничего не растёт ? , но зато я постоянно расширяю свой кругозор. В этот раз перечитала много чего про секвойи (как будто я буду их выращивать :facepalm:) , черноголовку и узнала про картошку по - пушкински.? Кстати, так и не поняла какой рецепт всё же настоящий ?, с кожурой или без.
Угощайтесь. ?
d416f317677ebf38d2dafd566acaa4d1.jpg

Всем добрый вечер ?

С Днём рождения Пушкина! Чем мне нравится наш марафон, тем что у меня ни черта ничего не растёт ? , но зато я постоянно расширяю свой кругозор. В этот раз перечитала много чего про секвойи (как будто я буду их выращивать :facepalm:) , черноголовку и узнала про картошку по - пушкински.? Кстати, так и не поняла какой рецепт всё же настоящий ?, с кожурой или без.
Угощайтесь. ?
Посмотреть вложение 2015332
Добрый вечер, Оля! ?
Спасибо за угощение! :)
Яблочко будешь?

MV5BMTA0OTE4ZjUtMmFiOC00MGIzLWE4YmQtOGNlY2VjOTJhZjA5XkEyXkFqcGdeQXVyMTkyNzcwMjg@._V1_.jpg

Оля, добрый вечер :kiss: :rofl:
А как твои финики поживают?
Приветик, Лика. :kiss:
Никак не поживают. ?‍♀️ сидят в земле. И поливать боюсь. Какие - то странные мошки так живут :eek: Их не видно вообще, но если порыхлить или полить, оттуда рой вылетает. Они очень мелкие, с миллиметр. Никогда такого раньше не наблюдалось. Может они и безобидные , просто не понимаю откуда они берутся.Вечно у меня что-нибудь ?

Никак не поживают. ?‍♀️ сидят в земле. И поливать боюсь. Какие - то странные мошки так живут :eek: Их не видно вообще, но если порыхлить или полить, оттуда рой вылетает. Они очень мелкие, с миллиметр. Никогда такого раньше не наблюдалось. Может они и безобидные , просто не понимаю откуда они берутся.Вечно у меня что-нибудь ?
Но зато я посадила два манго :smug: которые тоже сожрут мошки как и финики ? И кстати, @Pa$hok Паша, это уже мой отчёт за эту неделю. ?

Может выкопать и посмотреть? А ты накрывала финики пакетом/пленкой?

Но зато я посадила два манго :smug: которые тоже сожрут мошки как и финики ? И кстати, @Pa$hok Паша, это уже мой отчёт за эту неделю. ?
Умница! Оля, а может это грунт такой заражённый? ?
От куда они берутся эти мошки( Знаю что от сырости могут завестись

Может выкопать и посмотреть? А ты накрывала финики пакетом/пленкой?
А надо было накрыть плёнкой? ? я же раз их уже выкапывала. Корешки проклюнулись, а пальма ещё не растёт пока ??
20240524_103539.jpg

У меня финики под пакетом ?
А ты не укрывала?
Я тоже накрывала крышкой, сейчас пленкой. Один раз полила и всё. Может Оля не укрывала и мошки завелись от влажности ?

Умница! Оля, а может это грунт такой заражённый? ?
От куда они берутся эти мошки( Знаю что от сырости могут завестись
Земля стояла на балконе. Я думаю, может там какие завелись между делом ?‍♀️Или от сырости. ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу