Ликусь, это ты совету Любы последовала? А кто ещё двое?Дя? всем хочется полежать?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ликусь, это ты совету Любы последовала? А кто ещё двое?Дя? всем хочется полежать?![]()

Люба ..Лика...Кто третий?Ликусь, это ты совету Любы последовала? А кто ещё двое?![]()
??Какой то рыжий, с хвостом ?Люба ..Лика...Кто третий???
МмммКакой то рыжий, с хвостом ?
мякинький такой....тепленький...Иногда даМммммякинький такой....тепленький...
Пушистенький...??

) , черноголовку и узнала про картошку по - пушкински.? Кстати, так и не поняла какой рецепт всё же настоящий ?, с кожурой или без.Оля, добрый вечерЧем мне нравится наш марафон, тем что у меня ни черта ничего не растёт ?
Добрый вечер, Оля! ?Всем добрый вечер ?
С Днём рождения Пушкина! Чем мне нравится наш марафон, тем что у меня ни черта ничего не растёт ? , но зато я постоянно расширяю свой кругозор. В этот раз перечитала много чего про секвойи (как будто я буду их выращивать) , черноголовку и узнала про картошку по - пушкински.? Кстати, так и не поняла какой рецепт всё же настоящий ?, с кожурой или без.
Угощайтесь. ?
Посмотреть вложение 2015332

Приветик, Лика.Оля, добрый вечер![]()
А как твои финики поживают?

Их не видно вообще, но если порыхлить или полить, оттуда рой вылетает. Они очень мелкие, с миллиметр. Никогда такого раньше не наблюдалось. Может они и безобидные , просто не понимаю откуда они берутся.Вечно у меня что-нибудь ?Именно такое яблочко сыграло ключевую роль в нашей сегодняшней истории...Привет, Паша. ? Ничего себе яблочко ?Хотя, да. Это уже другая история ?

Но зато я посадила два мангоПриветик, Лика.
Никак не поживают. ?сидят в земле. И поливать боюсь. Какие - то странные мошки так живут
Их не видно вообще, но если порыхлить или полить, оттуда рой вылетает. Они очень мелкие, с миллиметр. Никогда такого раньше не наблюдалось. Может они и безобидные , просто не понимаю откуда они берутся.Вечно у меня что-нибудь ?
которые тоже сожрут мошки как и финики ? И кстати, @Pa$hok Паша, это уже мой отчёт за эту неделю. ?Может выкопать и посмотреть? А ты накрывала финики пакетом/пленкой?Приветик, Лика.
Никак не поживают. ?сидят в земле. И поливать боюсь. Какие - то странные мошки так живут
Их не видно вообще, но если порыхлить или полить, оттуда рой вылетает. Они очень мелкие, с миллиметр. Никогда такого раньше не наблюдалось. Может они и безобидные , просто не понимаю откуда они берутся.Вечно у меня что-нибудь ?
Умница! Оля, а может это грунт такой заражённый? ?Но зато я посадила два мангокоторые тоже сожрут мошки как и финики ? И кстати, @Pa$hok Паша, это уже мой отчёт за эту неделю. ?
У меня финики под пакетом ?Может выкопать и посмотреть? А ты накрывала финики пакетом/пленкой?
Я тоже накрывала крышкой, сейчас пленкой. Один раз полила и всё. Может Оля не укрывала и мошки завелись от влажности ?У меня финики под пакетом ?
А ты не укрывала?
И у меня так? Может шкуру с них попробовать спустить???А надо было накрыть плёнкой? ? я же раз их уже выкапывала. Корешки проклюнулись, а пальма ещё не растёт пока ??
Посмотреть вложение 2015339
Земля стояла на балконе. Я думаю, может там какие завелись между делом ?Умница! Оля, а может это грунт такой заражённый? ?
От куда они берутся эти мошки( Знаю что от сырости могут завестись
Я бы откопала, поменяла грунт, полила и накрыла пленкойА надо было накрыть плёнкой? ? я же раз их уже выкапывала. Корешки проклюнулись, а пальма ещё не растёт пока ??
Посмотреть вложение 2015339