Торнадо, гербицид сплошного действияОна уже новая выросла
Что даже не пожелтела?
А чем обрабатывал?
Стоит зелёная, но у земли жёлтая, может та которую брызгал завяла, а это новая растёт? ?
Так что её тогда постоянно брызгать что ли(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Торнадо, гербицид сплошного действияОна уже новая выросла
Что даже не пожелтела?
А чем обрабатывал?
Я на заброшенных дачах соседских по периметру прошла Грейдером, спустя неделю уже вижу результат. Трава и кустарники начали желтеть.Кстати траву, что поливал гербицидом как росла, так и растёт, разводил по инструкции!
Видимо концентрацию нужно увеличить. Обрабатывал 20 мая
Они разные!Все они одинаковые. Одни активнее действуют, другие не очень. А так в приципе все одно и тоже.
Я утром обычно брызгаю и в солнечную погоду. Но я по плитке больше, там где семяна нанесло и проростать начало. Ну и так еще немного мест есть, всю траву убивает, дня за 4, неделю максимум.
Спасибо, поищу сейчас сам ?Я на заброшенных дачах соседских по периметру прошла Грейдером, спустя неделю уже вижу результат. Трава и кустарники начали желтеть.
Но этот гербицид сплошного действия, уничтожает всё на свете и после него нельзя садить культурные растения. Если интересно ссылку притащу)
У гербицидов еще срок ожидания разный. Одни травы за три дня погибают, другие пару недель мучаютсяТак и делал Джуси ?
Всё по инструкции и на какие виды действует специально выбирал, в том числе и злаковые были.
Поливал обильно, в безветренную погоду, дождей не было, впитаться должен был.
Может ещё срок не прошёл. Там может после 4 недель начать проявляться эффект. Фиг знает![]()
Спасибо, поищу сейчас сам ?
Торднадо обычно с корнем сжирает.Как по мне так самый лучший гербицид.Торнадо, гербицид сплошного действия
Стоит зелёная, но у земли жёлтая, может та которую брызгал завяла, а это новая растёт? ?
Скорее всего новая уже выросла.Стоит зелёная, но у земли жёлтая, может та которую брызгал завяла, а это новая растёт? ?
Очень симпатичные! Прям мимимишные)))Ну пока что микро, потом вымахают конечно ?посажу ещё что-нибудь мелкое)
Так действуют гербициды сплошного действия. Жуткий яд((Все они одинаковые. Одни активнее действуют, другие не очень. А так в приципе все одно и тоже.
Я утром обычно брызгаю и в солнечную погоду. Но я по плитке больше, там где семяна нанесло и проростать начало. Ну и так еще немного мест есть, всю траву убивает, дня за 4, неделю максимум.
100 мл на 10 литров, согласно инструкции, чуть крепче наверное нужно)Торднадо обычно с корнем сжирает.Как по мне так самый лучший гербицид.
Дозировка какая?
Я обычно 50мл на 4литра делаю.
Скорее всего новая уже выросла.
Дождей много было?
Подожди еще. Ты брызгал уже взрослые, крепкие растения. Чтобы их уничтожить нужно больше времени ожидания. Молодая поросль умирает быстро.Торнадо, гербицид сплошного действия
Не спорю есть такие но ты им цены не сложишь. Да и в продаже их нет почти, только в агрофирмах каких-нибудь, оптом и в больших количествах.Они разные!
Есть избирательного действия. Такие гербициды используют часто в сельском хозяйстве фермеры. Например при выращивании пшеницы или клубники. Они уничтожают одуванчики, подорожник.., но не уничтожают клубнику или пшеницу.
Ну а для травы что надо?Так действуют гербициды сплошного действия. Жуткий яд((
По вегетирующим сорнякам, то есть по листьям опрыскивать до равномерного увлажнения - делал.И еще. Просто в землю его лить бесполезно, нужно саму траву обрызгивать.
Дожди идут, поэтому и новая растет100 мл на 10 литров, согласно инструкции, чуть крепче наверное нужно)
Дожди каждый день идут![]()
Не знаю, у меня всегда все работает, даже самые дешевые, типа щита. Мне не попадались по крайней мереПо вегетирующим сорнякам, то есть по листьям опрыскивать до равномерного увлажнения - делал.
А могут ли его подделывать? Продавать пустышку
Подожду ещё недельку)Не знаю, у меня всегда все работает, даже самые дешевые, типа щита. Мне не попадались по крайней мере