Рукотворчество Во саду ли, в огороде 3 ?

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Она уже новая выросла
Что даже не пожелтела?
А чем обрабатывал?
Торнадо, гербицид сплошного действия
Стоит зелёная, но у земли жёлтая, может та которую брызгал завяла, а это новая растёт? ?
Так что её тогда постоянно брызгать что ли(

Кстати траву, что поливал гербицидом как росла, так и растёт, разводил по инструкции!
Видимо концентрацию нужно увеличить. Обрабатывал 20 мая
Я на заброшенных дачах соседских по периметру прошла Грейдером, спустя неделю уже вижу результат. Трава и кустарники начали желтеть.
Но этот гербицид сплошного действия, уничтожает всё на свете и после него нельзя садить культурные растения. Если интересно ссылку притащу)

Все они одинаковые. Одни активнее действуют, другие не очень. А так в приципе все одно и тоже.
Я утром обычно брызгаю и в солнечную погоду. Но я по плитке больше, там где семяна нанесло и проростать начало. Ну и так еще немного мест есть, всю траву убивает, дня за 4, неделю максимум.
Они разные!
Есть избирательного действия. Такие гербициды используют часто в сельском хозяйстве фермеры. Например при выращивании пшеницы или клубники. Они уничтожают одуванчики, подорожник.., но не уничтожают клубнику или пшеницу.

Я на заброшенных дачах соседских по периметру прошла Грейдером, спустя неделю уже вижу результат. Трава и кустарники начали желтеть.
Но этот гербицид сплошного действия, уничтожает всё на свете и после него нельзя садить культурные растения. Если интересно ссылку притащу)
Спасибо, поищу сейчас сам ?

Так и делал Джуси ?
Всё по инструкции и на какие виды действует специально выбирал, в том числе и злаковые были.
Поливал обильно, в безветренную погоду, дождей не было, впитаться должен был.
Может ещё срок не прошёл. Там может после 4 недель начать проявляться эффект. Фиг знает :ku:
У гербицидов еще срок ожидания разный. Одни травы за три дня погибают, другие пару недель мучаются

Спасибо, поищу сейчас сам ?
Screenshot_20240607-170707.jpg

Стоит зелёная, но у земли жёлтая, может та которую брызгал завяла, а это новая растёт? ?
Торднадо обычно с корнем сжирает.Как по мне так самый лучший гербицид.
Дозировка какая?
Я обычно 50мл на 4литра делаю.

Скорее всего новая уже выросла.
Дождей много было?

Все они одинаковые. Одни активнее действуют, другие не очень. А так в приципе все одно и тоже.
Я утром обычно брызгаю и в солнечную погоду. Но я по плитке больше, там где семяна нанесло и проростать начало. Ну и так еще немного мест есть, всю траву убивает, дня за 4, неделю максимум.
Так действуют гербициды сплошного действия. Жуткий яд((

И еще. Просто в землю его лить бесполезно, нужно саму траву обрызгивать.

Торднадо обычно с корнем сжирает.Как по мне так самый лучший гербицид.
Дозировка какая?
Я обычно 50мл на 4литра делаю.

Скорее всего новая уже выросла.
Дождей много было?
100 мл на 10 литров, согласно инструкции, чуть крепче наверное нужно)
Дожди каждый день идут :facepalm:

Подожди еще. Ты брызгал уже взрослые, крепкие растения. Чтобы их уничтожить нужно больше времени ожидания. Молодая поросль умирает быстро.

Они разные!
Есть избирательного действия. Такие гербициды используют часто в сельском хозяйстве фермеры. Например при выращивании пшеницы или клубники. Они уничтожают одуванчики, подорожник.., но не уничтожают клубнику или пшеницу.
Не спорю есть такие но ты им цены не сложишь. Да и в продаже их нет почти, только в агрофирмах каких-нибудь, оптом и в больших количествах.

• Лайк
Реакции: Juse
И еще. Просто в землю его лить бесполезно, нужно саму траву обрызгивать.
По вегетирующим сорнякам, то есть по листьям опрыскивать до равномерного увлажнения - делал.
А могут ли его подделывать? Продавать пустышку

По вегетирующим сорнякам, то есть по листьям опрыскивать до равномерного увлажнения - делал.
А могут ли его подделывать? Продавать пустышку
Не знаю, у меня всегда все работает, даже самые дешевые, типа щита. Мне не попадались по крайней мере

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу