Рукотворчество Во саду ли, в огороде 3 ?

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня хочу землю купить и посадить таки секвойядендрон. Он ведь вечный. Представьте только, солнце начет гаснуть, а моя секвойка это увидит!

Сегодня хочу землю купить и посадить таки секвойядендрон. Он ведь вечный. Представьте только, солнце начет гаснуть, а моя секвойка это увидит!
Не факт))
1. «В лесу раздавался топор дровосека…», Отец слышишь рубит, а я отвожу»
2. «Срубил он нашу елочку под самый корешок..»
3. «Лесорубы, лесорубы,
Снег по горло, да тайга,
Да барак, сработан грубо.
Ни театра, ни ларька...»
Но надо верить в лучшее))

Не факт))
3. «Лесорубы, лесорубы,
Снег по горло, да тайга,
Ни театра, ни ларька...»
Ты злая :rofl:

Мои петунии за балконом, прошлый сезон)
Screenshot_20240607-184041.jpg
Screenshot_20240607-184032.jpg
Screenshot_20240607-184024.jpg
Screenshot_20240607-184015.jpg
Screenshot_20240607-184002.jpg
Screenshot_20240607-183952.jpg
Screenshot_20240607-183943.jpg
Screenshot_20240607-183933.jpg

Не факт))
3. «Лесорубы, лесорубы,
Снег по горло, да тайга,
Ни театра, ни ларька...»
Да, но берёзка моя лет через 70 даст дуба без дровосека. Дубок подольше проживёт. А тут вечность! Мать чеснАя

Да, но берёзка моя лет через 70 даст дуба без дровосека. Дубок подольше проживёт. А тут вечность! Мать чеснАя
Я в детстве завидовала всяким баобабам и дубам. Блин, сотни лет живут…, а люди так мало((
А когда подросла немного, то подумала, а стоит ли завидовать? Что тот баобаб видел за тыщу лет? Как изо дня в день под ним гадят антилопы и как макаки скачут по его ветвям? Тысячу лет одно и тоже))) тонны дерьма под стволом и поломанные ветки)))

Я в детстве завидовала всяким баобабам и дубам. Блин, сотни лет живут…, а люди так мало((
А когда подросла немного, то подумала, а стоит ли завидовать? Что тот баобаб видел за тыщу лет? Как изо дня в день под ним гадят антилопы и как макаки скачут по его ветвям? Тысячу лет одно и тоже))) тонны дерьма под стволом и поломанные ветки)))
Но он испортил тебе юность! Может в этом он видит смысл своей баобабьей жизни?

Но он испортил тебе юность! Может в этом он видит смысл своей баобабьей жизни?
Да нет, не сильно испортил. Так, немного детских переживаний. Потом я о мальчиках думала, а не о баобабах)))

Нифигасе! Ты реально об этом думала? :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу