Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже помню. Еще скучаю по аське. Плохо знаю английский. Наверно поэтому косились на меня, про смекту пела значит ?А я помню ещё ик порты, когда блютузов не было ?
Ликусь, подумал, что ты английский знаешь хорошо поэтому пела её))
Аська это ку куТоже помню. Еще скучаю по аське. Плохо знаю английский. Наверно поэтому косились на меня, про смекту пела значит ?
да, были времена))Куда тебя взять?

У меня такой был) Помню упал на асфальт.Крышка верхняя отлетела? Ничего его не взяло.Так без экрана работал?А я помню ещё ик порты, когда блютузов не было ?
Ликусь, подумал, что ты английский знаешь хорошо поэтому пела её))
Будь как дома, путник

Там они ещё в лес гулять пошли и зверюшек каких то кормитьБудь как дома, путник
Я ни в чём не откажу
Я ни в чём не откажу Хэй![]()

У родителей лежит такой. Даже наверно работать еще. Весь облез, я его лаком для ногтей красила ?У меня такой был) Помню упал на асфальт.Крышка верхняя отлетела? Ничего его не взяло.Так без экрана работал?Посмотреть вложение 2013072
Вот был неубиваемый телефон))У меня такой был) Помню упал на асфальт.Крышка верхняя отлетела? Ничего его не взяло.Так без экрана работал?Посмотреть вложение 2013072
Множество историй, Коль желаешь расскажуБудь как дома, путник
Я ни в чём не откажу
Я ни в чём не откажу Хэй![]()
Я матороллу тоже красила?Видок потом тот ещё был ??У родителей лежит такой. Даже наверно работать еще. Весь облез, я его лаком для ногтей красила ?
Мы им гвозди забивали ?
РассказывайМножество историй, Коль желаешь расскажу
Посмотреть вложение 2013074

Ага?орешки колоть можно было ??
Грецкие?Ага?орешки колоть можно было ??

Не.. Не сегодня.. Много думать надо.Рассказывай![]()

А почему бы нет?Грецкие?![]()
Спокойной ночи,ПашТогда всем спокойной Фаины, то есть ночи
До завтра![]()