- Реакции
- 65.265
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2023
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
Я на выходных пересажу) в среду ??У меня тоже корни большие, даже в горшок пересадила ? Будем ждать![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я на выходных пересажу) в среду ??У меня тоже корни большие, даже в горшок пересадила ? Будем ждать![]()
У меня открылся сезон )Посмотреть вложение 2016373
Поздравляю, ЛикусьОй! СпасибоЯ только увидела. Домой недавно пришла, обход ?
Уже 250! Давно перестала следить за датой, спасибо!

Ух ты, какие ? И каждый по своему красив!!!?@Soljanka, Олечка, просила показать ? Посмотреть вложение 2016383
Четвертый такой будет. Спайдермен называется. ?пока только пенек, переживаю, что не смогу укоренить, без листьев даже Посмотреть вложение 2016385
Спасибо ЛюбашПоздравляю, Ликусь![]()

Да? Тогда до года больше напоминать не будуОй! СпасибоЯ только увидела. Домой недавно пришла, обход ?
Уже 250! Давно перестала следить за датой, спасибо!

Фига себе ты эстет, жопки всё обрезал. Я прям с грядки молочу?Да, сезон пошел. Оставили от компотов на поесть)
Посмотреть вложение 2016386
Сельдерей какой большой ? Я сегодня 2 палочки сельдерея зелёного сгрызла.

Какая вкуснятина! ?Кстати @_Лика винегрет же диетический?
@Pa$hok Паша ? , @_Лика приятного аппетита)
Сегодня винегрет и творожная запеканка(со смородиной) к чаю?Посмотреть вложение 2016393
В нем очень мало калорий 
?И не говори, столько добра срезал ?Фига себе ты эстет, жопки всё обрезал. Я прям с грядки молочу?
Спасибо ЛюбашКстати @_Лика винегрет же диетический?
@Pa$hok Паша ? , @_Лика приятного аппетита)
Сегодня винегрет и творожная запеканка(со смородиной) к чаю?Посмотреть вложение 2016393
Агась? 5 кг хочу скинуть ? а оно не хочет ? уходитьКакая вкуснятина! ?В нем очень мало калорий
Мы худеем чтоли??
У меня тоже что-то не получаетсяАгась? 5 кг хочу скинуть ? а оно не хочет ? уходить
Да, Пашуль, черная)Спасибо Любаш
Вкусно! Тебе приятного аппетита!
А смородина чёрная в запеканке?
Я на работе в четверг в 12 есть села??У меня тоже что-то не получается
На днях поужинала двумя тарелками борща..посмотрела на время, а там 23:00 ??
Поэтому я и ела сегодня сельдерей ?
Самое вкусное время ?Я на работе в четверг в 12 есть села??