Рукотворчество Во саду ли, в огороде 3 ?

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
От лишайника вреда много( он так плотно покрывает ветви, что прекращается доступ кислорода к коре и почкам. Ветви плохо развиваются и усыхают.
Значит буду обрабатывать

Вот че то такое. У них стебли в мягких иголочках, а корень похож на топинамбур. Может они и не съедобные, но мы ели 1C1D1904-3E46-4926-B4BD-6FB7CC5C89F0.jpeg

Вот че то такое. У них стебли в мягких иголочках, а корень похож на топинамбур. Может они и не съедобные, но мы ели Посмотреть вложение 2016433
Так это пупырки? :eek:Вот , кстати, мы тоже это ели в детстве. Что- то похожее на борщевик. Только стебли. Они были очень толстые, полые внутри и сочные. Мы шли маленькие по лесу с этими палками и хрустели. Всё время пытаюсь в инете найти, ЧТО это мы ели, так и не пойму. ?

Так это пупырки? :eek:Вот , кстати, мы тоже это ели в детстве. Что- то похожее на борщевик. Только стебли. Они были очень толстые, полые внутри и сочные. Мы шли маленькие по лесу с этими палками и хрустели. Всё время пытаюсь в инете найти, ЧТО это мы ели, так и не пойму. ?
Ага, а ближе к цветам они мягкие. А корни мы скребли и как картоху ели. Сейчас честно говоря я даже сирпигу не съем

Как вы выжили? 1lis29

Может и дягель. Я в среду его сфоткаю и корень вырву ?
Так он у тебя ещё и растёт там до сих пор? :eek: я думала в детстве весь съели:giggle: А мы тут по фоткам гадаем. Покажи потом нам ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу