Рукотворчество Во саду ли, в огороде 3 ?

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пробегала сегодня мимо кувшинок, бобра не увидела, но кувшинки принесла)))
20240611_092117.jpg

У меня точно такие , только бело-черные. Эту фирма нравится. ? я еду, а в голове теперь орхидеи ?. Не знаю, возможно в другой перекресток забегу, вдруг там новый привоз
Я теперь тоже хочу орхидеи:rolleyes:?

Я тут нечаянно посеяла томаты, семена пятилетней давности, очень надеялась, что не взойдут) а они взошли! Повезу сегодня на дачу, хотя клялась и божилась, что ни одного овоща у меня не будет, только цветы.. Мдяяя.. Ещё горошек нужно посеять:wub:
А лучок, петрушку, редисочку , пару огурчиков?
Так на салатик??

А лучок, петрушку, редисочку , пару огурчиков?
Весь этот дачный ад начинается именно вот с этого?
Укроп чуть чуть посею и фсë:smug:
А потом пошло/поехало))) редисочка, лучок, своя молоденькая картошечка, Светка на работе дала обалденный рецепт кабачковой икры, пару баночек помидорок на зиму….
Оглянулся, а цветет на даче только картоха на грядке и укроп зонтиками)))
Нет места розам и лилиям. Топинамбур и хрен теперь заместо роз)))

знаешь, как красиво цветут кабачки? тоже за цветы сойдут!
1lis60
Ну с кабачками вообще отдельная тема) наступает сезон кабачков и все хозяева начинают их пристраивать в хорошие руки, как беспородных котяток))))

Ну с кабачками вообще отдельная тема) наступает сезон кабачков и все хозяева начинают их пристраивать в хорошие руки, как беспородных котяток))))
Хотя я думаю, с кабачками нужно действовать радикальнее, тупо подкидывать) или говорить, Ты меня уважаешь??? И потом отдавать кабачок и быстро быстро уходить

жду, когда подкинут, а то неделю назад покупал их на рынке. целых 70 руб/кг)))))
Я и вообще не ем, ни в каком виде... Просто не понимаю этот водянистый овощ, без запаха и вкуса)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу