Рукотворчество Во саду ли, в огороде 3 ?

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет)))
Всё что успела сфоткать перед градом)
Один плюс - поливать не надо, хотя в принципе уже и нечего)
Машину побило тоже, капот.. Посмотреть вложение 2018664Посмотреть вложение 2018665Посмотреть вложение 2018666Посмотреть вложение 2018667Посмотреть вложение 2018668Посмотреть вложение 2018669
Петуньки изумительной расцветки!
Не расстраивайся, растения очень живучие. Несколько дней будут иметь потрепанный вид, а через недельку уже во всей красе предстанут.

Давай адрес, вышлю ?
Вот смотри
Фиолетовая и зелёная
IMG_20240616_213451.webp
IMG_20240616_213456.webp

Я пару лет назад видела в Леруа кашпо с огородным портулаком, Что-то там за 600 рублей. Стояла и офигевала, ведь кто-то эту гадость купит, он насеется, потом фиг выведешь.
Но, если кому надь, тоже могу выслать ?

Я пару лет назад видела в Леруа кашпо с огородным портулаком, Что-то там за 600 рублей. Стояла и офигевала, ведь кто-то эту гадость купит, он насеется, потом фиг выведешь.
Добрая душа?
Огласите, пожалуйста, весь список сорняков)))

Желания заниматься огородом нет)) не мое это. Осенью попросила мужа сделать одну экспериментальную высокую грядку. На ней весь мой огород поместился. Прикольно конечно наблюдать за этим, но никаких морковок, свеколок и прочих кабачков я не хочу выращивать.
Мне нравятся кусты и цветы. Но прикольно конечно надергать свежего сладкого лука с грядки или кинзу свою покрошить в лагман. Но кормиться зиму с грядок я не хочу. Огород это стояние раком и грыжа))
Вот истину глаголишь!)

Петуньки изумительной расцветки!
Не расстраивайся, растения очень живучие. Несколько дней будут иметь потрепанный вид, а через недельку уже во всей красе предстанут.
Петунии должны очухаться, а вот лилии были все на бутонах, им трындец по ходу)

1lis1L

Ой, не показывайте мне эту красную.

1lis24

Все нервы она мне вымотала на даче. Фиг избавишься от неё. ? Особенно на дорожках.
Такая же невыводимая фигня это фиалка сестринская)))
Листики сердечком, милые синенькие цветочки))) семена отстреливает как пули))) фик выведешь

Отчет)))
Всё что успела сфоткать перед градом)
Один плюс - поливать не надо, хотя в принципе уже и нечего)
Машину побило тоже, капот.. Посмотреть вложение 2018664Посмотреть вложение 2018665Посмотреть вложение 2018666Посмотреть вложение 2018667Посмотреть вложение 2018668Посмотреть вложение 2018669
Искренне сочувствую на счёт града и помятой машины(
На фотках красота)

Искренне сочувствую на счёт града и помятой машины(
На фотках красота)
Спасибо, Паша)
Но это всё ерунда на самом деле)
Муж конечно начал переживать из-за машины, еле успокоила..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу