У нас тоже всё чёрное и в вашей стороне!Только что у нас прошёл град...
С перепелиное яйцо.
Пока льёт и ничего не видно. На улице как ночь. Пока без града
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас тоже всё чёрное и в вашей стороне!Только что у нас прошёл град...
С перепелиное яйцо.
Поздравляю, Ликусь

Привет ЛюбашПоздравляю, Ликусь
У меня пока тихо) откопать что-ли? ???
Я немного сверху откопала ?. Может глубоко закопала?Может,пусть пока сидят.Не буду трогать .Если на следующей неделе не вылезут откопаюПривет ЛюбашЯ немного сверху откопала ?. Может глубоко закопала?

Ох, Оля, я с прошлого года начинаю с нуля. Много лет не ездила. Все заросло. Сорняки погубили большую коллекцию луков, почвопокровников, колокольчиков, шалфеев, вероник, клематисов…Как всё аккуратно и красиво у тебя на грядках ? Уже какой раз я как будто у себя на даче побывала после твоих фоток. ? Где камни на фотках, жёлтые цветы, лаванда и хосты, оба сорта. Всё один в один как у меня было. ?Только без веника
![]()
Теперь наберитесь терпения))) Он выпустит побег тонкий и долго будет сидеть с этим одним побегом-волосиночкой))
Я воткнула 7 фиников в один горшок. У меня будет много волосиночекТеперь наберитесь терпения))) Он выпустит побег тонкий и долго будет сидеть с этим одним побегом-волосиночкой))

Я воткнула 7 фиников в один горшок. У меня будет много волосиночек![]()
Жаль, конечно, цветы. ? Но с нуля поднимать даже интереснее. У меня после прежних хозяев каждую весну квест был- а что в этом году буду переделывать?? И дорожки переделала, одни кусты выкорчевала , другие посадила и т.д и т.п. ?Ох, Оля, я с прошлого года начинаю с нуля. Много лет не ездила. Все заросло. Сорняки погубили большую коллекцию луков, почвопокровников, колокольчиков, шалфеев, вероник, клематисов…
Свекровь обрабатывала небольшой кусочек под овощи и муж иногда приезжал косить заросли.
Хост много, они разбросаны по саду, в основном у меня крупнолистные. Был сорт «Мышиные ушки» - голубая карликовая, но сгинула под натиском бурьяна((
Жалко, конечно, но желание есть, а значит что-то восстановлю))
Желания заниматься огородом нет)) не мое это. Осенью попросила мужа сделать одну экспериментальную высокую грядку. На ней весь мой огород поместился. Прикольно конечно наблюдать за этим, но никаких морковок, свеколок и прочих кабачков я не хочу выращивать.Жаль, конечно, цветы. ? Но с нуля поднимать даже интереснее. У меня после прежних хозяев каждую весну квест был- а что в этом году буду переделывать?? И дорожки переделала, одни кусты выкорчевала , другие посадила и т.д и т.п. ?
А у тебя тем более желание есть заниматься огородом. ?
Горький перец глядя на арбуз тоже округлился)
Посмотреть вложение 2018562
Сельдерей медленно, но верно наращивает репку
Посмотреть вложение 2018564
Базилик тоже неплохо себя чувствует, но в теплице рядом с помидорами он значительно пышнее и больше
Посмотреть вложение 2018565
Соседка угостила стаканом земляники. Аромат и вкус обалденный. Стрескаю в одно лицо))
Посмотреть вложение 2018566
Картошка зацветает.
Посмотреть вложение 2018567
Изумительно!Из красивого:
Цветет во всю фацелия. Необыкновенно легкие и красивые цветы у нее. Пчелы там кувыркаются постоянно.
Посмотреть вложение 2018569
Ниже веник и компания
Посмотреть вложение 2018570
Посмотреть вложение 2018571
Набрал бутоны шалфей Плюмоза- он бордовый будет
Посмотреть вложение 2018572
Цветет Рута
Посмотреть вложение 2018573
Петуньки перенесла на терассу, дожди обещают всю неделю. Они уже чуть ли не плавают
Посмотреть вложение 2018574
Василистник набрал бутончики. Когда распустится, то будет облачко фиолетовой нежнятины))
Посмотреть вложение 2018575
А пока только такая нежнятина)Посмотреть вложение 2018576
@Pa$hok, отчёт
Огурец решил выжить таки))))
Посмотреть вложение 2018600
Помидоры потихоньку
Посмотреть вложение 2018601Посмотреть вложение 2018602
Перцы живы))))
Посмотреть вложение 2018603
Мята подружилась с базиликом.
Посмотреть вложение 2018604
Укроп новый растёт, старый сегодня пошёл на малосольные огурцы.
Посмотреть вложение 2018605
Мужчины ну че сказатьНе давай ему ничего пока делать. Главное сейчас это хорошо восстановиться. Мы в прошлом году через инфаркт прошли. В апреле. Тоже сама копала огород. Он рядом ныл, что соседи скажут?

Можно и не одевать, атмосфернее будет смотреться))Это манекен)) он был повернут, но все пугались, когда заходили))) дочка подогнала пару манекенов, когда в магазине одежды работала)) в этом году всё же их расставим по углам теплицы) приоденем красиво))
А я себе такую захотела) домашняя есть, хочу садовуюКислица, я у меня как сорняк, двух видов красная и зелёная. Достала![]()
Очень жаль(Отчет)))
Всё что успела сфоткать перед градом)
Один плюс - поливать не надо, хотя в принципе уже и нечего)
Машину побило тоже, капот.. Посмотреть вложение 2018664Посмотреть вложение 2018665Посмотреть вложение 2018666Посмотреть вложение 2018667Посмотреть вложение 2018668Посмотреть вложение 2018669
Давай адрес, вышлю ?А я себе такую захотела) домашняя есть, хочу садовую
Ну да, я так и поняла. ? У меня тоже такие были грядки - коробки. Сначала две, потом ещё одну прикупила в интернете. В одной огурцы или кабачки, во второй зелень, лучок, в третьей клубника.Мне нравятся кусты и цветы.