Не пускают, да? ?Еле дошла до вас ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не пускают, да? ?Еле дошла до вас ?
Ни одного цветочного не пропустила по дороге? ?Еле дошла до вас ?
Любаня, ты наверное какой то дизайнерский горшок ищешь ?Мой отчёт.
Замиков решила посадить в землю. Мне кажется в воде им уже не очень.
Посмотреть вложение 2019120
На даче цветет жасмин.Посмотреть вложение 2019123
Роза Маргарет оклемалась после зимы, набирает бутоны
Посмотреть вложение 2019125
И ураааааа моя Юкка решила зацвести! Первый раз!
Посмотреть вложение 2019126
Горшок для герани ещё не выбрала.
В магнит ходила , но опоздала. Надо свой номерок оставить на кассе. Все разобрали, осталась пальма. Но она у меня есть ?Ни одного цветочного не пропустила по дороге? ?
И не говори ?Не пускают, да? ?
скоро во всех магнитах и перекрестках развесят твои фото, с надписью - Всё выносит из дома, цветы не продавать!В магнит ходила , но опоздала. Надо свой номерок оставить на кассе. Все разобрали, осталась пальма. Но она у меня есть ?
А на заднем плане спатик?И просто розочки. Посмотреть вложение 2019149
Да, тоже цветет, но впервые за два года нижние листья испортились, пожелтели. Может из-за цветения, пришлось срезать.А на заднем плане спатик?
Это Сенсейшен?Да, тоже цветет, но впервые за два года нижние листья испортились, пожелтели. Может из-за цветения, пришлось срезать.
Нее, самая обычная. На сенсацию смотрю, но жаба душить. Я с ароидными не очень, кроме монстерЭто Сенсейшен?
В Леруа за 12 продавали ?Это Сенсейшен?
Наша тайга в Ивановской области, Пестяковском районе. По факту в деревеньке Пурешка, которая находится неподалеку, сходится три области. Ивановская, Владимирская и Нижегородская. Так там есть речка, тоже Пурешка, она мимо нашей деревни течет. Так вот, туда можно добраться близко, но застрять в тайговом песке после камазов, или через райцентр, но на 50 с лишним км дальше. Как в райцентре свернули, так сразу и тайга. Да и райцентр тоже в тайге, через него трасса Нижний Новгород-Иваново проходит.@33irinka , а где ваша тайга находится?))
Я сама родом из Иркутской области г. Усть-Илимск, по сути город построили в пятачке вырубленной тайги)
Когда в среднюю полосу Черноземья переехала, офигела как лысо и пусто здесь в городе
Принцип абсолютно такой же)Нее, самая обычная. На сенсацию смотрю, но жаба душить. Я с ароидными не очень, кроме монстер
Да блииин, жаль тут низзя матом?В Леруа за 12 продавали ?
Ну вот….я теперь тоже хочу ?Да блииин, жаль тут низзя матом?
Мне девочка с работы бесплатно притащила деленку года три четыре назад, сначала чахлый был, не особо тогда понимала что ему нужно. Пересадили потом в нужный грунт и поставила на фитиль, как попëр! Ширина листа наверное полторы ладони, а длина даже не знаю какая)
Есть любители погрызть цветы?)))Ну вот….я теперь тоже хочу ?
Я просто ядовитые стараюсь не держать дома, особенно крупные растения. Вот думаю Регину стрелицию прикупить.
На Авито посмотрела..от 3 т. Маленькие еще можно найти за косарь ?Да блииин, жаль тут низзя матом?
Мне девочка с работы бесплатно притащила деленку года три четыре назад, сначала чахлый был, не особо тогда понимала что ему нужно. Пересадили потом в нужный грунт и поставила на фитиль, как попëр! Ширина листа наверное полторы ладони, а длина даже не знаю какая)