Читаешь, а руки только пачки семян в корзину закидывают, ага, знаемя сама так хожу. с мантрой "мне ничего не надо, у меня все есть, да и сажать негде", но... работает не всегда, конечно![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Читаешь, а руки только пачки семян в корзину закидывают, ага, знаемя сама так хожу. с мантрой "мне ничего не надо, у меня все есть, да и сажать негде", но... работает не всегда, конечно![]()

Паш, смотрю ты опять сегодня проспалЧитаешь, а руки только пачки семян в корзину закидывают, ага, знаем![]()

Режимник закончился, и я не проспал сегодня, вроде быПаш, смотрю ты опять сегодня проспал![]()

кремень!@_Лика, в воскресенье я себя проверял. Специально пошел по рядам где продают цветы, кусты деревца и всякое такое.
Оказывается мне кто то незаметно сделал прививку! Ничего внутри не дрогнуло! Лишь когда увидел грушу немного веко поднялось, но тут же мелькнуло, что уже июнь и глаза вернулись в исходное положение.![]()
Где такую прививку взять то! Я же пальму купила уже, домой унесла. Но еще два магазина рядом, а вдруг там папоротники не дохлые ?@_Лика, в воскресенье я себя проверял. Специально пошел по рядам где продают цветы, кусты деревца и всякое такое.
Оказывается мне кто то незаметно сделал прививку! Ничего внутри не дрогнуло! Лишь когда увидел грушу немного веко поднялось, но тут же мелькнуло, что уже июнь и глаза вернулись в исходное положение.![]()
значит проспорилРежимник закончился, и я не проспал сегодня, вроде бы![]()

мой последний поход с установкой "у меня все есть" на рынок закончился покупкой 3х роз. Две я маме отдала@_Лика, в воскресенье я себя проверял. Специально пошел по рядам где продают цветы, кусты деревца и всякое такое.

Лика! артистка!Пальма оказалась ядовитой, подарю кому-нибудь

Поставить себе установкумой последний поход с установкой "у меня все есть" на рынок закончился покупкой 3х роз. Две я маме отдала![]()
Да нет же, не спорил, ну просто такую аву оделзначит проспорил
Паша - многоликий!![]()

Это ладно. Взяла сумку, кофе не стала брать, не поместилось.Лика! артистка!![]()
Это ты мне сейчас позывной дала?Паша - многоликий!![]()
Типа кликуха 
Ооо. Название вон где было ?Это ладно. Взяла сумку, кофе не стала брать, не поместилось. Посмотреть вложение 2019365Пальму аккуратно сложила, замочек застегнула и и без палева. ? а до дома так ехала
Такое получается, когда чтобы посадить новое надо выкинуть старое)) а уже имеющееся ценнее кажетсяГде такую прививку взять то! Я же пальму купила уже, домой унесла. Но еще два магазина рядом, а вдруг там папоротники не дохлые ?

установку цветочную, погугли, красиво))Поставить себе установку![]()
Красота ?Немного непрофильных активов.
Удивительно, красный цвет в насыщение камеру ввел)
Посмотреть вложение 2019366
Посмотреть вложение 2019367