Рукотворчество Во саду ли, в огороде 3 ?

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я сама так хожу. с мантрой "мне ничего не надо, у меня все есть, да и сажать негде", но... работает не всегда, конечно :unsure:
Читаешь, а руки только пачки семян в корзину закидывают, ага, знаем :giggle:

@_Лика, в воскресенье я себя проверял. Специально пошел по рядам где продают цветы, кусты деревца и всякое такое.
Оказывается мне кто то незаметно сделал прививку! Ничего внутри не дрогнуло! Лишь когда увидел грушу немного веко поднялось, но тут же мелькнуло, что уже июнь и глаза вернулись в исходное положение. :giggle:

@_Лика, в воскресенье я себя проверял. Специально пошел по рядам где продают цветы, кусты деревца и всякое такое.
Оказывается мне кто то незаметно сделал прививку! Ничего внутри не дрогнуло! Лишь когда увидел грушу немного веко поднялось, но тут же мелькнуло, что уже июнь и глаза вернулись в исходное положение. :giggle:
кремень!

Где такую прививку взять то! Я же пальму купила уже, домой унесла. Но еще два магазина рядом, а вдруг там папоротники не дохлые ?

мой последний поход с установкой "у меня все есть" на рынок закончился покупкой 3х роз. Две я маме отдала :unsure:

значит проспорил :rofl:
Паша - многоликий! :kiss:
Да нет же, не спорил, ну просто такую аву одел :unsure:
Так то я встаю вовремя, даже намного раньше чем положено, правда не весь, а частично :unsure:
По будильнику уже полностью просыпаюсь :giggle:
А так что то с подъёмом туговато, да)

Лика! артистка! :rofl:
Это ладно. Взяла сумку, кофе не стала брать, не поместилось.
IMG_6053.webp
Пальму аккуратно сложила, замочек застегнула и и без палева. ? а до дома так ехала

Где такую прививку взять то! Я же пальму купила уже, домой унесла. Но еще два магазина рядом, а вдруг там папоротники не дохлые ?
Такое получается, когда чтобы посадить новое надо выкинуть старое)) а уже имеющееся ценнее кажется :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу