Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пришёл мой подарок ?
Муж после перцев скептически смотрел на мою возню с флорариумом ?
Надеюсь всё приживётся, расправятся листья . Трудновато было мох распределить. Уже всё впритык было. Хочу ещё туда кого-нибудь посадить на мох. Фигурку какую-нибудь. ? Посмотреть вложение 2019434
Пришёл мой подарок ?
Муж после перцев скептически смотрел на мою возню с флорариумом ?
Надеюсь всё приживётся, расправятся листья . Трудновато было мох распределить. Уже всё впритык было. Хочу ещё туда кого-нибудь посадить на мох. Фигурку какую-нибудь. ? Посмотреть вложение 2019434
Секрет приживаемости растений, той же трудно выращиваемой эустомы в том, с каким подходом это делается.
Подходить нужно как к работе с тестом, в хорошем настроении, с душой и желанием, тогда всё получится, и в кружевном конечно
Это после четвёртого марафона, как раз в перерыв как засядем, как вывалим на бумагу свои приобретённые знания и жизненный опыт и опубликуем совместную книгу в нескольких томах
Это после четвёртого марафона, как раз в перерыв как засядем, как вывалим на бумагу свои приобретённые знания и жизненный опыт и опубликуем совместную книгу в нескольких томах