Сладкая Булочка
Титан
А на кой нам стокаВ общем, провела учет к нашем колхозе))) итого:
5 модераторов в штате и 2 приходящих)))
Итого 7![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А на кой нам стокаВ общем, провела учет к нашем колхозе))) итого:
5 модераторов в штате и 2 приходящих)))
Итого 7![]()

Это они на свет лезут, тушите светУже 11. Размножаются почкованием))

Оптический обман ? На самом деле бутыль смотрится больше чем на фото.А по фото кажется что туда пинцет пролезет, но никак не рука![]()
Ключевое слово ПОКА!![]()
![]()
Это про меня, но я еще пока мебель из дома не выносила ?.
Олечка, какая красота !?Пришёл мой подарок ?
Муж после перцев скептически смотрел на мою возню с флорариумом ?
Надеюсь всё приживётся, расправятся листья . Трудновато было мох распределить. Уже всё впритык было. Хочу ещё туда кого-нибудь посадить на мох. Фигурку какую-нибудь. ?
Посмотреть вложение 2019434
Большая коробка
Всё хорошо упаковано.
Посмотреть вложение 2019435
Цветы и все прибамбасы Посмотреть вложение 2019436
Посмотреть вложение 2019437
Банка оказалась намного больше, чем я представляла. Хотя на фото смотрится узкой и низкой.
Посмотреть вложение 2019439
Растения- кофе арабика и 2 фиттонии- зелёная и красная. Розовая моя. И мох полный пакет.
Посмотреть вложение 2019440
Посмотреть вложение 2019441
Посмотреть вложение 2019442Посмотреть вложение 2019443

Да так, ничепривет. что раздают???? что высчитываем???![]()
ага, вдруг тычинки и пестики начнём показыватьЧе, опасные темы, огород, растения, всё дела ?

Ты опоздал! Уже опыляютсяага, вдруг тычинки и пестики начнём показывать
![]()

этож куда вы путь держите, что я по пути получаюсьДа, а может и заедем, по пути ?

У меня на подоконнике мята не хуже)))))Съедобный цветик и мята. В прошлом году взял нормальной ароматной мяты у одной дамы. А то все какая то ерунда попадалась)
Посмотреть вложение 2019499
Посмотреть вложение 2019501
доставай, делись. Вижу прячешь что-тоДа так, ниче![]()

Заметил что с круглыми листочками менее мятная, лучше с продолговатыми)У меня на подоконнике мята не хуже)))))
Посмотреть вложение 2019511
я на даче осенью выкопал. выбора не было.Заметил что с круглыми листочками менее мятная, лучше с продолговатыми)
Валера, подскажи пожалуйста по цветной капусте. Что с ней нужно сделать чтобы завязались кочаны? В том году свекровь сажала, одни лопухи выросли)Заметил что с круглыми листочками менее мятная, лучше с продолговатыми)
Ладно , не совсем по пути ??Так крюк небольшой надо сделать??этож куда вы путь держите, что я по пути получаюсь![]()
![]()
Ой мамочки, я пофладоставай, делись. Вижу прячешь что-то![]()
я использую мяту для чая по-арабски. специально даже чайничек купил.Заметил что с круглыми листочками менее мятная, лучше с продолговатыми)
Да мне кажется семена какие зря продают. Притом подделка сплошная. Нормальная капуста растет нормально. И в этом году у меня один сорт мелюзга и не растет, второй пока нормально.Валера, подскажи пожалуйста по цветной капусте. Что с ней нужно сделать чтобы завязались кочаны? В том году свекровь сажала, одни лопухи выросли)